Evaluación microbiológica de E. Coli, Salmonella y Staphylococcus aureus en quesos frescos artesanales que se expenden en el mercado central San Pedro-Cusco

Descripción del Articulo

El objetivo de la presente investigación fue evaluar la carga microbiológica de Escherichia coli, Salmonella y Staphylococcus aureus en quesos frescos artesanales que se expenden en el mercado central de San Pedro-Cusco. La toma de muestra se realizó al azar, para lo cual se compró un molde de queso...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ccahuana Condori, Fanny
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/8568
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/8568
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Queso fresco
Salmonella
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