Composición química y su efecto antimicrobiano del aceite esencial de Citrus limon (L) Osbeck sobre cepas de Staphylococcus aureus, Pseudomonas Aeruginosa y Escherichia coli

Descripción del Articulo

En el presente estudio, con el propósito de trascender en las investigaciones tecnológicas en productos naturales (aceites esenciales), el presente trabajo experimental, se realizó con el objetivo de determinar la composición química y el efecto antimicrobiano sobre tres bacterias patógenas tales co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Tupayachi Palomino, Ana Cecilia
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/8651
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/8651
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Efecto antimicrobiano
Cepas
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