Obtención de fructooligosacaridos purificados a partir de extracto de yacón (Smallanthus sonchifolius) concentrado mediante dos sistemas de cultivo con Zymomonas mobilis

Descripción del Articulo

Este trabajo de investigación tuvo como objetivo principal la purificación de fructooligosacáridos (FOS) a partir de extracto concentrado de yacón, empleando dos sistemas de cultivo de Zymomonas mobilis: libre e inmovilizado. La metodología comprendió tres etapas secuenciales. Primero, se obtuvieron...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barazorda Carrillo, Jose Gabriel
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/11329
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12918/11329
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Zymomonas mobilis
Inmovilización celular
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