Composición química del aceite esencial de Senecio saxicola Wedd y su efecto inhibitorio ante Staphylococcus epidermidis y Staphylococcus aureus, procedente del distrito de Ocongate, provincia de Quispicanchis, Cusco

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación se obtuvo el aceite esencial de Senecio saxicola Wedd. procedente del Distrito de Ocongate, mediante la técnica de hidrodestilacion, y fue caracterizado mediante cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas (GC-MS) para determinar su composición q...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huanca Camacho, Leonard Rodrigo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/7251
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/7251
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Staphylococcus aureus
Staphylococcus epidermidis
Aceite esencial
Inhibición
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