Composición química del aceite esencial de Senecio saxicola Wedd y su efecto inhibitorio ante Staphylococcus epidermidis y Staphylococcus aureus, procedente del distrito de Ocongate, provincia de Quispicanchis, Cusco
Descripción del Articulo
En el presente trabajo de investigación se obtuvo el aceite esencial de Senecio saxicola Wedd. procedente del Distrito de Ocongate, mediante la técnica de hidrodestilacion, y fue caracterizado mediante cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas (GC-MS) para determinar su composición q...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco |
| Repositorio: | UNSAAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/7251 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12918/7251 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
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