Productos derivados del Ayrampo para mejorar la calidad de vida del centro poblado de Callqui Chico
Descripción del Articulo
La presente tesis de investigación es "Los productos derivados del Ayrampo para mejorar la calidad de vida del Centro Poblado de Callqui Chico - Huancavelica". El tipo de investigación es básico con un método analítico, descriptivo en función a las dimensiones e indicadores, diseño de cort...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Nacional de Huancavelica |
Repositorio: | UNH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/417 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/417 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Ayrampo Productos derivados Centro poblado de Callqui Chico Calidad de vida |
id |
RUNH_ab71ee4ea76908cab60307fc0d70d2a5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/417 |
network_acronym_str |
RUNH |
network_name_str |
UNH-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Rivera Trucios, FredySoto Benito, Eduardo2016-10-19T19:46:54Z2016-10-19T19:46:54Z2013La presente tesis de investigación es "Los productos derivados del Ayrampo para mejorar la calidad de vida del Centro Poblado de Callqui Chico - Huancavelica". El tipo de investigación es básico con un método analítico, descriptivo en función a las dimensiones e indicadores, diseño de corte transversal cuyo Objetivo consistió determinar la influencia de los productos derivados del Ayrampo para mejorar la calidad de vida del Centro Poblado de Callqui Chico - Huancavelica; para tal efecto se aplico la técnica de la encuesta cuyo instrumento fue de 23 ítems a una muestra de 45 pobladores de Callqui Chico y se a analizado atreves de la técnica de la estadística descriptiva,. Los resultados mostraron que influyen positivamente los productos derivados del Ayrampo en el Centro Poblado como el vino con un 21.31%, refresco con un 26.28%, mermelada con un 34.76%, mazamorra 41.57%, Chupete 28.63% y tónico con un 24.57% evidentemente es impactante. "Chi Cuadrado", valor calculado 21,31 que es superior al valor crítico de 9,488 por lo que se rechazo la hipótesis nula de no relación y se acepto la hipótesis alterna de relación significativa entre las variables al nivel de significancia de los productos derivados del Ayrampo influyen positivamente en la calidad de vida del Centro Poblado de Callqui Chico Huancavelica con un 95% de confianza de acuerdo de la (tabla 18) y el 0.5% de rechazo de acuerdo a la (tabla 17).TesisTP - UNH ADMIN. 0017http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/417spaUniversidad Nacional de HuancavelicaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de HuancavelicaRepositorio Institucional - UNHreponame:UNH-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Huancavelicainstacron:UNHAyrampoProductos derivadosCentro poblado de Callqui ChicoCalidad de vidaProductos derivados del Ayrampo para mejorar la calidad de vida del centro poblado de Callqui Chicoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad Nacional de Huancavelica. Facultad de Ciencias Empresarialeshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalLicenciado en AdministraciónORIGINALTP - UNH ADMIN. 0017.pdfapplication/pdf3542750https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/0d2c10c5-8e6b-406a-a9d3-aa599d261772/download99470fc1f1cd02056bf7fb71ed29d57cMD51TEXTTP - UNH ADMIN. 0017.pdf.txtTP - UNH ADMIN. 0017.pdf.txtExtracted texttext/plain142844https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/afcbca42-85af-4f30-8a2a-538c8c66dd8f/download3805504ace04c7ab3fe1b473bd1e9db1MD5220.500.14597/417oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/4172017-08-16 16:54:04.934https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unh.edu.peUniversidad Nacional de Huancavelicarepositorio@unh.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Productos derivados del Ayrampo para mejorar la calidad de vida del centro poblado de Callqui Chico |
title |
Productos derivados del Ayrampo para mejorar la calidad de vida del centro poblado de Callqui Chico |
spellingShingle |
Productos derivados del Ayrampo para mejorar la calidad de vida del centro poblado de Callqui Chico Soto Benito, Eduardo Ayrampo Productos derivados Centro poblado de Callqui Chico Calidad de vida |
title_short |
Productos derivados del Ayrampo para mejorar la calidad de vida del centro poblado de Callqui Chico |
title_full |
Productos derivados del Ayrampo para mejorar la calidad de vida del centro poblado de Callqui Chico |
title_fullStr |
Productos derivados del Ayrampo para mejorar la calidad de vida del centro poblado de Callqui Chico |
title_full_unstemmed |
Productos derivados del Ayrampo para mejorar la calidad de vida del centro poblado de Callqui Chico |
title_sort |
Productos derivados del Ayrampo para mejorar la calidad de vida del centro poblado de Callqui Chico |
author |
Soto Benito, Eduardo |
author_facet |
Soto Benito, Eduardo |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rivera Trucios, Fredy |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Soto Benito, Eduardo |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Ayrampo Productos derivados Centro poblado de Callqui Chico Calidad de vida |
topic |
Ayrampo Productos derivados Centro poblado de Callqui Chico Calidad de vida |
description |
La presente tesis de investigación es "Los productos derivados del Ayrampo para mejorar la calidad de vida del Centro Poblado de Callqui Chico - Huancavelica". El tipo de investigación es básico con un método analítico, descriptivo en función a las dimensiones e indicadores, diseño de corte transversal cuyo Objetivo consistió determinar la influencia de los productos derivados del Ayrampo para mejorar la calidad de vida del Centro Poblado de Callqui Chico - Huancavelica; para tal efecto se aplico la técnica de la encuesta cuyo instrumento fue de 23 ítems a una muestra de 45 pobladores de Callqui Chico y se a analizado atreves de la técnica de la estadística descriptiva,. Los resultados mostraron que influyen positivamente los productos derivados del Ayrampo en el Centro Poblado como el vino con un 21.31%, refresco con un 26.28%, mermelada con un 34.76%, mazamorra 41.57%, Chupete 28.63% y tónico con un 24.57% evidentemente es impactante. "Chi Cuadrado", valor calculado 21,31 que es superior al valor crítico de 9,488 por lo que se rechazo la hipótesis nula de no relación y se acepto la hipótesis alterna de relación significativa entre las variables al nivel de significancia de los productos derivados del Ayrampo influyen positivamente en la calidad de vida del Centro Poblado de Callqui Chico Huancavelica con un 95% de confianza de acuerdo de la (tabla 18) y el 0.5% de rechazo de acuerdo a la (tabla 17). |
publishDate |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-10-19T19:46:54Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-10-19T19:46:54Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2013 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
TP - UNH ADMIN. 0017 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/417 |
identifier_str_mv |
TP - UNH ADMIN. 0017 |
url |
http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/417 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Huancavelica |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Huancavelica Repositorio Institucional - UNH |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNH-Institucional instname:Universidad Nacional de Huancavelica instacron:UNH |
instname_str |
Universidad Nacional de Huancavelica |
instacron_str |
UNH |
institution |
UNH |
reponame_str |
UNH-Institucional |
collection |
UNH-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/0d2c10c5-8e6b-406a-a9d3-aa599d261772/download https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/afcbca42-85af-4f30-8a2a-538c8c66dd8f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
99470fc1f1cd02056bf7fb71ed29d57c 3805504ace04c7ab3fe1b473bd1e9db1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Huancavelica |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unh.edu.pe |
_version_ |
1846063471566782464 |
score |
13.377112 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).