Evaluación de la adición de ayrampo (berberis sp.) en las características organolépticas y nutritivas del manjar blanco)
Descripción del Articulo
La presente investigación Titulado "Evaluación de la adición del Ayrampo (Berberls sp.) en las Características Organolépticas y Nutritivas del Manjar Blanco", donde se planteó el siguiente Objetivo: Evaluar el efecto de la adición de Ayrampu (Berberis sp.) en las Caracteristicas Organolépt...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional de Huancavelica |
| Repositorio: | UNH-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/97 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14597/97 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Elaboración de néctar Néctar mixto de aguay manto con tuna Pasteurización Concentración de estabilizantes Stevia |
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Malpartida Yapias, Rafael JulíanPacheco Huamán, Estefany Violeta2016-10-19T19:45:09Z2016-10-19T19:45:09Z2014La presente investigación Titulado "Evaluación de la adición del Ayrampo (Berberls sp.) en las Características Organolépticas y Nutritivas del Manjar Blanco", donde se planteó el siguiente Objetivo: Evaluar el efecto de la adición de Ayrampu (Berberis sp.) en las Caracteristicas Organoléptico y nutritivas del manjar blanco, así mismo se planteó el siguiente problema: ¿Cuál será el efecto de la adición porcentual de jalea de Ayrampu (Berberis sp.) en el manjar blanco, sobre las características organolépticas y nutricionales? basándose en revisiones bibliográficas relacionadas con el aprovechamiento del Ayrampu y la producción de productos lácteos como el Dulce de Leche "Manjar Blanco.TesisTP - UNH AGROIND 0014https://hdl.handle.net/20.500.14597/97spaUniversidad Nacional de HuancavelicaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de HuancavelicaRepositorio Institucional - UNHreponame:UNH-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Huancavelicainstacron:UNHElaboración de néctarNéctar mixto de aguay manto con tunaPasteurizaciónConcentración de estabilizantesSteviaEvaluación de la adición de ayrampo (berberis sp.) en las características organolépticas y nutritivas del manjar blanco)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de Huancavelica. Facultad de Ciencias Agrariashttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalIngeniero AgroindustrialORIGINALTP - UNH AGROIND 0014.pdfapplication/pdf2327640https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/8f9362f1-4b09-44f5-a9e2-5bd0672b519e/downloadc52fdcc52d3301cf582c97060a11ead5MD51TEXTTP - UNH AGROIND 0014.pdf.txtTP - UNH AGROIND 0014.pdf.txtExtracted texttext/plain76179https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/eb6cb10c-2f89-43f8-aa45-9993321fe087/download0ffd7e963d13acc784238f3c07967c15MD5220.500.14597/97oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/972025-07-17 11:17:00.427https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unh.edu.peUniversidad Nacional de Huancavelicarepositorio@unh.edu.pe |
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Nota importante:
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