INFLUENCIA DEL TALLER ALLINTA MICUSUM EN EL CONOCIMIENTO DE HÁBITOS ALIMENTARIOS DE ESTUDIANTES DEL II CICLO DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE HUANCAVELICA 2016

Descripción del Articulo

Objetivo. Determinar la influencia del Taller "ALLINTA MICUSUM" en el conocimiento de hábitos alimentarios, de estudiantes del II ciclo de la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de Huancavelica 2016. Material y método. El tipo de investigación a que pertenece según la secuenc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Escobar Condori, Rocio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/1919
Enlace del recurso:http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/1919
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Taller Allimta Micusum
Hàbitos Alimentarios
Docencia en Enfermeria
id RUNH_4c7ab920ff13a9a46cc4dcb850cb614c
oai_identifier_str oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/1919
network_acronym_str RUNH
network_name_str UNH-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_PE.fl_str_mv INFLUENCIA DEL TALLER ALLINTA MICUSUM EN EL CONOCIMIENTO DE HÁBITOS ALIMENTARIOS DE ESTUDIANTES DEL II CICLO DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE HUANCAVELICA 2016
title INFLUENCIA DEL TALLER ALLINTA MICUSUM EN EL CONOCIMIENTO DE HÁBITOS ALIMENTARIOS DE ESTUDIANTES DEL II CICLO DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE HUANCAVELICA 2016
spellingShingle INFLUENCIA DEL TALLER ALLINTA MICUSUM EN EL CONOCIMIENTO DE HÁBITOS ALIMENTARIOS DE ESTUDIANTES DEL II CICLO DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE HUANCAVELICA 2016
Escobar Condori, Rocio
Taller Allimta Micusum
Hàbitos Alimentarios
Docencia en Enfermeria
title_short INFLUENCIA DEL TALLER ALLINTA MICUSUM EN EL CONOCIMIENTO DE HÁBITOS ALIMENTARIOS DE ESTUDIANTES DEL II CICLO DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE HUANCAVELICA 2016
title_full INFLUENCIA DEL TALLER ALLINTA MICUSUM EN EL CONOCIMIENTO DE HÁBITOS ALIMENTARIOS DE ESTUDIANTES DEL II CICLO DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE HUANCAVELICA 2016
title_fullStr INFLUENCIA DEL TALLER ALLINTA MICUSUM EN EL CONOCIMIENTO DE HÁBITOS ALIMENTARIOS DE ESTUDIANTES DEL II CICLO DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE HUANCAVELICA 2016
title_full_unstemmed INFLUENCIA DEL TALLER ALLINTA MICUSUM EN EL CONOCIMIENTO DE HÁBITOS ALIMENTARIOS DE ESTUDIANTES DEL II CICLO DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE HUANCAVELICA 2016
title_sort INFLUENCIA DEL TALLER ALLINTA MICUSUM EN EL CONOCIMIENTO DE HÁBITOS ALIMENTARIOS DE ESTUDIANTES DEL II CICLO DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE HUANCAVELICA 2016
author Escobar Condori, Rocio
author_facet Escobar Condori, Rocio
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Capcha Huamani, Arnaldo Virgilio
dc.contributor.author.fl_str_mv Escobar Condori, Rocio
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Taller Allimta Micusum
Hàbitos Alimentarios
topic Taller Allimta Micusum
Hàbitos Alimentarios
Docencia en Enfermeria
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv Docencia en Enfermeria
description Objetivo. Determinar la influencia del Taller "ALLINTA MICUSUM" en el conocimiento de hábitos alimentarios, de estudiantes del II ciclo de la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de Huancavelica 2016. Material y método. El tipo de investigación a que pertenece según la secuencia temporal fue la aplicada con diseño pre experimental. La muestra estuvo conformada por 39 estudiantes del II ciclo pertenecientes a la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de Huancavelica. El instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Resultados: del total 100% (39) estudiantes del II ciclo de la Facultad de Enfermería encuestadas antes de la aplicación de taller "ALLINTA MICUSUM" sobre el conocimiento de hábitos alimentarios; el 56,41% (22) presentaron conocimiento de nivel bajo, el 30,77% (12) tuvieron conocimiento nivel medio, y solo el 12, 82% (4) tuvieron conocimiento de nivel alto. Por otro lado del total 100% (39) estudiantes del II ciclo de la Facultad de Enfermería encuestadas después de la aplicación de taller "ALLINTA MICUSUM" sobre el conocimiento de hábitos alimentarios; el 87,18% (34) presentaron conocimiento de nivel Alto, el 12,82% (5) tuvieron conocimiento nivel medio, y ningunos de ellos tuvieron conocimiento de nivel bajo. Conclusión: El taller "ALLINTA MICUSUM" influyó significativamente en el conocimiento de hábitos alimentarios de estudiantes del II ciclo de la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de Huancavelica —2016.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-10-15T19:51:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-10-15T19:51:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016-12-23
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/1919
url http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/1919
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Huancavelica
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNH
Universidad Nacional de Huancavelica
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNH-Institucional
instname:Universidad Nacional de Huancavelica
instacron:UNH
instname_str Universidad Nacional de Huancavelica
instacron_str UNH
institution UNH
reponame_str UNH-Institucional
collection UNH-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/42afa305-0af2-452d-9d90-9235b9d9a9db/download
https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/c1adffec-f9db-4453-a316-64dd67419a4f/download
https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/fe40df52-2a79-4d6c-ae2b-71da9b89b827/download
https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/128d99ee-dae6-48b1-bb20-32767cfc0da5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c2c2fdc5f578c050a0d0d06df2af8002
0a703d871bf062c5fdc7850b1496693b
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
5524572e74134684a415479a799c6b54
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Nacional de Huancavelica
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unh.edu.pe
_version_ 1844160791865982976
spelling Capcha Huamani, Arnaldo VirgilioEscobar Condori, Rocio2018-10-15T19:51:05Z2018-10-15T19:51:05Z2016-12-23Objetivo. Determinar la influencia del Taller "ALLINTA MICUSUM" en el conocimiento de hábitos alimentarios, de estudiantes del II ciclo de la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de Huancavelica 2016. Material y método. El tipo de investigación a que pertenece según la secuencia temporal fue la aplicada con diseño pre experimental. La muestra estuvo conformada por 39 estudiantes del II ciclo pertenecientes a la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de Huancavelica. El instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Resultados: del total 100% (39) estudiantes del II ciclo de la Facultad de Enfermería encuestadas antes de la aplicación de taller "ALLINTA MICUSUM" sobre el conocimiento de hábitos alimentarios; el 56,41% (22) presentaron conocimiento de nivel bajo, el 30,77% (12) tuvieron conocimiento nivel medio, y solo el 12, 82% (4) tuvieron conocimiento de nivel alto. Por otro lado del total 100% (39) estudiantes del II ciclo de la Facultad de Enfermería encuestadas después de la aplicación de taller "ALLINTA MICUSUM" sobre el conocimiento de hábitos alimentarios; el 87,18% (34) presentaron conocimiento de nivel Alto, el 12,82% (5) tuvieron conocimiento nivel medio, y ningunos de ellos tuvieron conocimiento de nivel bajo. Conclusión: El taller "ALLINTA MICUSUM" influyó significativamente en el conocimiento de hábitos alimentarios de estudiantes del II ciclo de la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de Huancavelica —2016.Tesisapplication/pdfhttp://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/1919spaUniversidad Nacional de HuancavelicaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UNHUniversidad Nacional de Huancavelicareponame:UNH-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Huancavelicainstacron:UNHTaller Allimta MicusumHàbitos AlimentariosDocencia en EnfermeriaINFLUENCIA DEL TALLER ALLINTA MICUSUM EN EL CONOCIMIENTO DE HÁBITOS ALIMENTARIOS DE ESTUDIANTES DEL II CICLO DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE HUANCAVELICA 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUEnfermeríaUniversidad Nacional de Huancavelica : Facultad de EnfermeríaTitulo ProfesionalTitulo Profesional : Licenciada en EnfermeríaEnfermeriaORIGINALTESIS ESCOBAR CONDORI.pdfTESIS ESCOBAR CONDORI.pdfapplication/pdf3483517https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/42afa305-0af2-452d-9d90-9235b9d9a9db/downloadc2c2fdc5f578c050a0d0d06df2af8002MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81089https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/c1adffec-f9db-4453-a316-64dd67419a4f/download0a703d871bf062c5fdc7850b1496693bMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/fe40df52-2a79-4d6c-ae2b-71da9b89b827/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53TEXTTESIS ESCOBAR CONDORI.pdf.txtTESIS ESCOBAR CONDORI.pdf.txtExtracted texttext/plain168511https://repositorio.unh.edu.pe/bitstreams/128d99ee-dae6-48b1-bb20-32767cfc0da5/download5524572e74134684a415479a799c6b54MD5420.500.14597/1919oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/19192018-10-16 03:00:26.611https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unh.edu.peUniversidad Nacional de Huancavelicarepositorio@unh.edu.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
score 13.846826
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).