Efecto del tiempo de pasteurización, la concentración de estabilizantes y stevia (stevia rebaudiana b) en las caraterísticas sensoriales de un nectar mixto de aguaymanto (physalis peruviana l.) con tuna (opuntia ficus-indica l.)

Descripción del Articulo

El néctar es una bebida alimenticia, y su consumo cada vez se incrementa en el mundo debido que coadyuva a una alimentación saludable y nutritiva. El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar el efecto del tiempo de pasteurización, la concentración de estabilizante y adición de stevia en las carac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Garcia Paucar, Edith Marciana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/98
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14597/98
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Elaboración de néctar
Néctar mixto de aguay manto con tuna
Pasteurización
Concentración de estabilizantes
Stevia
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Garcia Paucar, Edith Marciana
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