Efecto de la edad en la composición química de vísceras rojas de la alpaca (vicugna pacos) beneficiadas en el Camal Municipal de Huancavelica

Descripción del Articulo

El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de la edad en la composición química de las vísceras rojas de la alpaca (Vicugna pacos), beneficiados en el camal municipal de Huancavelica, de edades de 4 dientes y boca llena, de las cuales se obtuvieron 10 muestras de cada una de e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Retamozo Ayuque, José Luis, Soto Vargas, Rayda Jesica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/744
Enlace del recurso:http://repositorio.unh.edu.pe/handle/UNH/744
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vísceras rojas
Humedad
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