Caracterización bromatológica, microbiológica del néctar de mashua (tropaeolum tuberosum r. et p.) edulcorado con stevia (stevia rebaudiana bertoni)

Descripción del Articulo

El presente trabajo se propuso; determinar las características bromatológicas, microbiológicas y sensoriales del néctar de Mashua ( Tropaeolum tuberosum R. et P.) edulcorado con Slevia (Stevia rebaudiana Berton). Se enmarcó en el tipo de investigación aplicada; realizándose el diseño estadístico exp...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huamani Mitma, Rosa Edith
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/99
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14597/99
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Elaboración de néctar
Néctar de mashua (tropaeolum ruberosom RETP)
Caracterización bromatológica
Microbiológica
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