Evaluación de los parámetros óptimos para acepatabilidad del néctar mix de sauco (sambucus peruviana l.) y lúcuma (poutería lucuma)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación Titulado "Evaluación de los Parámetros Óptimos, para la Aceptabilidad del Néctar mix de Sauco (Sambucus peruviana L.) y Lúcuma (Pouteria/ucuma)", tuvo como Objetivo Determinar los Parámetros Óptimos y Propiedades Nutritivas para la elaboración de Néctar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gonzales Ccanto, Jorge Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de Huancavelica
Repositorio:UNH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unh.edu.pe:20.500.14597/101
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14597/101
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Elaboración de néctar
Néctar mix de sauco
Lúcuma
Parámetros óptimos
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