Relación entre el nivel de conocimiento de manipuladores de alimentos y las condiciones higiénico-sanitarias en comedores populares de Huaycán (Ate, Lima)

Descripción del Articulo

Se han analizado las condiciones higiénico-sanitarias y el nivel de conocimiento de las socias de los Comedores Populares de Huaycán, utilizando un cuestionario específico diseñado y una ficha de Evaluación Sanitaria. Se evaluaron 35 Comedores Populares y a un total de 242 socias. Se encontró que el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Peña Huamán, Bannion, Salas Asencios, Ramsés
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Federico Villarreal
Repositorio:UNFV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unfv.edu.pe:20.500.13084/7409
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13084/7409
https://doi.org/10.24039/cv20164273
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Huaycán
Comedores populares
Nivel de conocimientos
Condiciones higiénico-sanitarias
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