Cinética de refrigeración de la panceta de cerdo (sus scrofa domesticus) en el rango de temperatura entre 5 °C y -2 °C

Descripción del Articulo

La presente tesis tuvo como objetivo determinar la cinética de refrigeración (entre 5 °C y -2 °C) de la panceta de 4 cm de espesor para masas de 1,50; 1,75 y 2,00 kg; respectivamente. La investigación fue cuantitativa, cualitativa y experimental. Las temperaturas se tomaron por triplicado, para cada...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Casas Gamboa, Bertha Nelyth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional Federico Villarreal
Repositorio:UNFV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unfv.edu.pe:20.500.13084/7511
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13084/7511
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Competitividad industrial, diversificación productiva y prospectiva
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