Efecto de los péptidos y nucleótidos activados incluidos en la dieta sobre el rendimiento productivo del pato criollo mejorado cairina moschata
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación se ejecutó en un galpón de aves de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Nacional de Cajamarca. El objetivo fue evaluar el efecto de los péptidos y nucleótidos activos incluidos en la dieta (Pepti Chick ®), sobre la ganancia de peso, consumo d...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Nacional de Cajamarca |
Repositorio: | UNC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unc.edu.pe:20.500.14074/438 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14074/438 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Péptidos nucleótidos activos |
id |
RUNC_3cb62bc1760c9a93feb6c8c011cc7c00 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unc.edu.pe:20.500.14074/438 |
network_acronym_str |
RUNC |
network_name_str |
UNC-Institucional |
repository_id_str |
4868 |
spelling |
Niño Ramos, José AntonioParedes Arana, Manuel EberTarrillo Ruíz, Welmer2016-10-26T18:04:17Z2016-10-26T18:04:17Z2013T L01 T192 2013http://hdl.handle.net/20.500.14074/438El presente trabajo de investigación se ejecutó en un galpón de aves de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Nacional de Cajamarca. El objetivo fue evaluar el efecto de los péptidos y nucleótidos activos incluidos en la dieta (Pepti Chick ®), sobre la ganancia de peso, consumo de alimento, conversión alimenticia y mérito económico del pato criollo mejorado teniendo en cuenta el sexo (machos y hembras) a partir de la etapa de crecimiento. Se utilizaron 180 patos BB criollo Francés procedentes de Patos del Norte de la ciudad de Lima. Se agruparon en tres tratamientos, el T0 con 60 patos que no recibieron el Pepti Chick ®, el T1 con 60 patos que si lo recibieron en un nivel de inclusión de 2 y 1 % en la fase de inicio y crecimiento respectivamente y el T2 con 60 patos que también lo recibieron en un nivel de inclusión de 4 y 2 % en la fase de inicio y crecimiento respectivamente. Al finalizar la etapa de cría fueron separados por sexo y manejados en la etapa de crecimiento (4 - 10 semanas) y de acabado (11 - 12 semanas) con los siguientes resultados: peso vivo de 4071.40; 4179.90 y 4083.90 para patos hembras respectivamente del T0, T1 y T2; 5607.80, 5859.60 y 5971.40 para patos machos respectivamente del T0, T1 y T2.TesisspaUniversidad Nacional de CajamarcaAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Statesinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Universidad Nacional de CajamarcaRepositorio Institucional - UNCreponame:UNC-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Cajamarcainstacron:UNCPéptidosnucleótidos activosEfecto de los péptidos y nucleótidos activados incluidos en la dieta sobre el rendimiento productivo del pato criollo mejorado cairina moschatainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Nacional de Cajamarca.Facultad de Ciencias VeterinariasTitulo ProfesionalMedicina VeterinariaMédico VeterinarioORIGINALT L01 T192 2013.pdfapplication/pdf1000738http://repositorio.unc.edu.pe/bitstream/20.500.14074/438/1/T%20L01%20T192%202013.pdf0b5d8a818922b1f3196fa80098ed6c61MD51TEXTT L01 T192 2013.pdf.txtT L01 T192 2013.pdf.txtExtracted texttext/plain49249http://repositorio.unc.edu.pe/bitstream/20.500.14074/438/2/T%20L01%20T192%202013.pdf.txt138dc6ac838f48b1a34f7c1d541c88faMD5220.500.14074/438oai:repositorio.unc.edu.pe:20.500.14074/4382022-04-08 00:35:26.101Universidad Nacional de Cajamarcarepositorio@unc.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Efecto de los péptidos y nucleótidos activados incluidos en la dieta sobre el rendimiento productivo del pato criollo mejorado cairina moschata |
title |
Efecto de los péptidos y nucleótidos activados incluidos en la dieta sobre el rendimiento productivo del pato criollo mejorado cairina moschata |
spellingShingle |
Efecto de los péptidos y nucleótidos activados incluidos en la dieta sobre el rendimiento productivo del pato criollo mejorado cairina moschata Tarrillo Ruíz, Welmer Péptidos nucleótidos activos |
title_short |
Efecto de los péptidos y nucleótidos activados incluidos en la dieta sobre el rendimiento productivo del pato criollo mejorado cairina moschata |
title_full |
Efecto de los péptidos y nucleótidos activados incluidos en la dieta sobre el rendimiento productivo del pato criollo mejorado cairina moschata |
title_fullStr |
Efecto de los péptidos y nucleótidos activados incluidos en la dieta sobre el rendimiento productivo del pato criollo mejorado cairina moschata |
title_full_unstemmed |
Efecto de los péptidos y nucleótidos activados incluidos en la dieta sobre el rendimiento productivo del pato criollo mejorado cairina moschata |
title_sort |
Efecto de los péptidos y nucleótidos activados incluidos en la dieta sobre el rendimiento productivo del pato criollo mejorado cairina moschata |
author |
Tarrillo Ruíz, Welmer |
author_facet |
Tarrillo Ruíz, Welmer |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Niño Ramos, José Antonio Paredes Arana, Manuel Eber |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Tarrillo Ruíz, Welmer |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Péptidos nucleótidos activos |
topic |
Péptidos nucleótidos activos |
description |
El presente trabajo de investigación se ejecutó en un galpón de aves de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Nacional de Cajamarca. El objetivo fue evaluar el efecto de los péptidos y nucleótidos activos incluidos en la dieta (Pepti Chick ®), sobre la ganancia de peso, consumo de alimento, conversión alimenticia y mérito económico del pato criollo mejorado teniendo en cuenta el sexo (machos y hembras) a partir de la etapa de crecimiento. Se utilizaron 180 patos BB criollo Francés procedentes de Patos del Norte de la ciudad de Lima. Se agruparon en tres tratamientos, el T0 con 60 patos que no recibieron el Pepti Chick ®, el T1 con 60 patos que si lo recibieron en un nivel de inclusión de 2 y 1 % en la fase de inicio y crecimiento respectivamente y el T2 con 60 patos que también lo recibieron en un nivel de inclusión de 4 y 2 % en la fase de inicio y crecimiento respectivamente. Al finalizar la etapa de cría fueron separados por sexo y manejados en la etapa de crecimiento (4 - 10 semanas) y de acabado (11 - 12 semanas) con los siguientes resultados: peso vivo de 4071.40; 4179.90 y 4083.90 para patos hembras respectivamente del T0, T1 y T2; 5607.80, 5859.60 y 5971.40 para patos machos respectivamente del T0, T1 y T2. |
publishDate |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-10-26T18:04:17Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-10-26T18:04:17Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2013 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
T L01 T192 2013 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14074/438 |
identifier_str_mv |
T L01 T192 2013 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.14074/438 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Cajamarca |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Cajamarca Repositorio Institucional - UNC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNC-Institucional instname:Universidad Nacional de Cajamarca instacron:UNC |
instname_str |
Universidad Nacional de Cajamarca |
instacron_str |
UNC |
institution |
UNC |
reponame_str |
UNC-Institucional |
collection |
UNC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.unc.edu.pe/bitstream/20.500.14074/438/1/T%20L01%20T192%202013.pdf http://repositorio.unc.edu.pe/bitstream/20.500.14074/438/2/T%20L01%20T192%202013.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0b5d8a818922b1f3196fa80098ed6c61 138dc6ac838f48b1a34f7c1d541c88fa |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Cajamarca |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unc.edu.pe |
_version_ |
1819163574070673408 |
score |
13.814859 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).