Separación de ácidos grasos libres, caratenoides y tocoferoles contenidos en aceite de aguaje ( Mauritia flexuosa), Mediante destilación discontinua a vacío y cromatografía preparativa en columna

Descripción del Articulo

La creciente demanda de productos naturales con propiedades superiores en la formulación de productos alimentarios, farmacéuticos y cosméticos, motiva el desarrollo de procesos para fraccionamiento de metabolitos secundarios; en esta perspectiva, la separación de ácidos grasos, éarotenoides y tocofe...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Quispe Lukaña, Sinthia Sanery, Solorzano Cutipa, Rosario del Pilar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios
Repositorio:UNAMAD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unamad.edu.pe:20.500.14070/70
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14070/70
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aguaje
Ácidos grasos
Caroteno
Tocoferol
Destilación a vacío
Cromatografía
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