Cita APA

Choquemamani Vera, J., & Jara Jihuallanca, M. (2022). Efecto del tratamiento térmico sobre la calidad nutritiva y sensorial de una bebida nutraceutica a base de quinua (Chenopodium quinoa), maíz morado (Zea mays) y camu camu (Myrciaria dubia).

Citación estilo Chicago

Choquemamani Vera, Jemuel, y Miguel Jara Jihuallanca. Efecto Del Tratamiento Térmico Sobre La Calidad Nutritiva Y Sensorial De Una Bebida Nutraceutica a Base De Quinua (Chenopodium Quinoa), Maíz Morado (Zea Mays) Y Camu Camu (Myrciaria Dubia). 2022.

Cita MLA

Choquemamani Vera, Jemuel, y Miguel Jara Jihuallanca. Efecto Del Tratamiento Térmico Sobre La Calidad Nutritiva Y Sensorial De Una Bebida Nutraceutica a Base De Quinua (Chenopodium Quinoa), Maíz Morado (Zea Mays) Y Camu Camu (Myrciaria Dubia). 2022.

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