Choquemamani Vera, J., & Jara Jihuallanca, M. (2022). Efecto del tratamiento térmico sobre la calidad nutritiva y sensorial de una bebida nutraceutica a base de quinua (Chenopodium quinoa), maíz morado (Zea mays) y camu camu (Myrciaria dubia).
Citación estilo ChicagoChoquemamani Vera, Jemuel, y Miguel Jara Jihuallanca. Efecto Del Tratamiento Térmico Sobre La Calidad Nutritiva Y Sensorial De Una Bebida Nutraceutica a Base De Quinua (Chenopodium Quinoa), Maíz Morado (Zea Mays) Y Camu Camu (Myrciaria Dubia). 2022.
Cita MLAChoquemamani Vera, Jemuel, y Miguel Jara Jihuallanca. Efecto Del Tratamiento Térmico Sobre La Calidad Nutritiva Y Sensorial De Una Bebida Nutraceutica a Base De Quinua (Chenopodium Quinoa), Maíz Morado (Zea Mays) Y Camu Camu (Myrciaria Dubia). 2022.