Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz

Descripción del Articulo

earroyo@ulima.edu.pe; halarcon@ulima.edu.pe
Detalles Bibliográficos
Autores: Arroyo Benites, Edmundo Valdemar, Alarcón Cavero, Hugo Arturo
Formato: otro
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/3566
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/3566
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bioproducts
Biopolymers
Potato starch
Yucca starch
Bioproductos
Biopolímeros
Almidón de papa
Almidón de yuca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:earroyo@ulima.edu.pe; halarcon@ulima.edu.pe
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).