Informe de experiencia profesional calificada

Descripción del Articulo

El objetivo para este proyecto era el de identificar oportunidades de mejora en los procesos de recolección y packing de El Pedregal que permitan alcanzar eficiencias operativas, mejorar tiempos, aumentar cantidad de fruta exportable, aproximándolos a estándares deseables.
Detalles Bibliográficos
Autor: Riveros Ramos, Jose Antonio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/20757
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/20757
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Experiencia profesional
Estudio de tiempos
Estudio del movimiento
Uvas
Proceso de mejora continua
Envasado
Comercio de frutas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.14
Descripción
Sumario:El objetivo para este proyecto era el de identificar oportunidades de mejora en los procesos de recolección y packing de El Pedregal que permitan alcanzar eficiencias operativas, mejorar tiempos, aumentar cantidad de fruta exportable, aproximándolos a estándares deseables.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).