Informe de experiencia profesional calificada
Descripción del Articulo
El objetivo para este proyecto era el de identificar oportunidades de mejora en los procesos de recolección y packing de El Pedregal que permitan alcanzar eficiencias operativas, mejorar tiempos, aumentar cantidad de fruta exportable, aproximándolos a estándares deseables.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | ULIMA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/20757 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/20757 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Experiencia profesional Estudio de tiempos Estudio del movimiento Uvas Proceso de mejora continua Envasado Comercio de frutas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.14 |
| Sumario: | El objetivo para este proyecto era el de identificar oportunidades de mejora en los procesos de recolección y packing de El Pedregal que permitan alcanzar eficiencias operativas, mejorar tiempos, aumentar cantidad de fruta exportable, aproximándolos a estándares deseables. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).