Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de destilado a base de mucílago de cacao

Descripción del Articulo

The objective of this research is to demonstrate the technical, economic and financial and social viability of the installation of a producer plant of distillate based on cocoa mucilage, an unused by-product, from the fermentation process of cocoa beans, for its commercialization in Metropolitan Lim...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Acosta Rimachi, Giancarlo Nicolas, Rios Canani, Laura Pierina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/13133
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/13133
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alcoholic beverage industry
Distillation
Feasibility studies
Industria de las bebidas alcohólicas
Destilación
Estudios de factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:The objective of this research is to demonstrate the technical, economic and financial and social viability of the installation of a producer plant of distillate based on cocoa mucilage, an unused by-product, from the fermentation process of cocoa beans, for its commercialization in Metropolitan Lima through supermarkets, liquor stores, restaurants and minimarkets.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).