Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa picante con ají charapita (capsicum frutescens) para el mercado local (Lima)

Descripción del Articulo

In this investigation, we evaluate the technical and economic feasibility for the installation of a plant that produces spicy sauce with Charapita capsicum, in order to comply with the market demand with this new product; which, will be at an affordable price and, of course, will have a pleasant and...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quispe Velásquez, Fernando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/3298
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/3298
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3298
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Peppers
Salsas
Sauces
Ajíes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:In this investigation, we evaluate the technical and economic feasibility for the installation of a plant that produces spicy sauce with Charapita capsicum, in order to comply with the market demand with this new product; which, will be at an affordable price and, of course, will have a pleasant and delicious taste, perfect to eat with any kind of foods.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).