Sustitución del tratamiento convencional del agua de bombeo de pescado mediante la adaptación de la tecnología de electrocoagulación para alcanzar los LMP a más bajo costo

Descripción del Articulo

eaguilaa@ulima.edu.pe
Detalles Bibliográficos
Autores: Aguilar Ascón, Edwar, Gallo Seminario, Miguel, Ibarra Basurto, Alonso, Albrecht Ruiz, Víctor, Neyra Ascón, Walter
Formato: otro
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/9867
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/9867
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina de pescado
Electrocoagulación
Water treatment
Fish industry
Fish flour
Electrocoagulation
Tratamiento del agua
Industria pesquera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08
Descripción
Sumario:eaguilaa@ulima.edu.pe
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).