Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de licor a base de higo fermentado para el mercado local

Descripción del Articulo

The theme of this project is the installation of a fig liqueur plant for the Lima market, this product is intended to be considered as a new option for consumption of alcoholic drinks, it can be drunk at all times, mainly as accompaniment in foods.
Detalles Bibliográficos
Autor: Véliz Rueda, Víctor Oscar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:ULIMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/3229
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12724/3229
http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/3229
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Liquors
Liquor industry
Figs
Industria del licor
Higos
Licores
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:The theme of this project is the installation of a fig liqueur plant for the Lima market, this product is intended to be considered as a new option for consumption of alcoholic drinks, it can be drunk at all times, mainly as accompaniment in foods.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).