Habilitación física de un negocio de pastelería
Descripción del Articulo
Trabajo de investigación para la asignatura Gerencia de proyectos. Revisado por el profesor Carlos Jesús Zapata Diaz, responsable de la asignatura.
Autores: | , , , , , |
---|---|
Formato: | otro |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad de Lima |
Repositorio: | ULIMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/12464 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12724/12464 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Projects management Business planning Cake shop Gestión de proyectos Planificación empresarial Pastelería https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
RULI_68e4060838984ff3efeabfeb20ef7ede |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/12464 |
network_acronym_str |
RULI |
network_name_str |
ULIMA-Institucional |
repository_id_str |
3883 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Habilitación física de un negocio de pastelería |
title |
Habilitación física de un negocio de pastelería |
spellingShingle |
Habilitación física de un negocio de pastelería Arnaiz Mondoñedo, Valeria Projects management Business planning Cake shop Gestión de proyectos Planificación empresarial Pastelería https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Habilitación física de un negocio de pastelería |
title_full |
Habilitación física de un negocio de pastelería |
title_fullStr |
Habilitación física de un negocio de pastelería |
title_full_unstemmed |
Habilitación física de un negocio de pastelería |
title_sort |
Habilitación física de un negocio de pastelería |
author |
Arnaiz Mondoñedo, Valeria |
author_facet |
Arnaiz Mondoñedo, Valeria Espinoza Ybazeta, Daniela Geisen Vidal, Liza Ann Herrera Paz, Mauricio Quispe Roncal, Dalila Salcedo Salazar, Dariella |
author_role |
author |
author2 |
Espinoza Ybazeta, Daniela Geisen Vidal, Liza Ann Herrera Paz, Mauricio Quispe Roncal, Dalila Salcedo Salazar, Dariella |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Zapata Díaz, Carlos Jesús |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Arnaiz Mondoñedo, Valeria Espinoza Ybazeta, Daniela Geisen Vidal, Liza Ann Herrera Paz, Mauricio Quispe Roncal, Dalila Salcedo Salazar, Dariella |
dc.subject.en_EN.fl_str_mv |
Projects management Business planning Cake shop |
topic |
Projects management Business planning Cake shop Gestión de proyectos Planificación empresarial Pastelería https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Gestión de proyectos Planificación empresarial Pastelería |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Trabajo de investigación para la asignatura Gerencia de proyectos. Revisado por el profesor Carlos Jesús Zapata Diaz, responsable de la asignatura. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-02-19T05:55:18Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-02-19T05:55:18Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.other.none.fl_str_mv |
Trabajo final de curso |
format |
other |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Arnaiz Mondoñedo, A., Espinoza Ybazeta, D., Geisen Vidal, L., Herrera Paz, M., Quispe Roncal, D. y Salcedo Salazar, D. (2020). Habilitación física de un negocio de pastelería [trabajo de fin de curso]. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Administración. https://hdl.handle.net/20.500.12724/12464 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/12464 |
identifier_str_mv |
Arnaiz Mondoñedo, A., Espinoza Ybazeta, D., Geisen Vidal, L., Herrera Paz, M., Quispe Roncal, D. y Salcedo Salazar, D. (2020). Habilitación física de un negocio de pastelería [trabajo de fin de curso]. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Administración. https://hdl.handle.net/20.500.12724/12464 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12724/12464 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
dc.source.none.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Ulima Universidad de Lima reponame:ULIMA-Institucional instname:Universidad de Lima instacron:ULIMA |
instname_str |
Universidad de Lima |
instacron_str |
ULIMA |
institution |
ULIMA |
reponame_str |
ULIMA-Institucional |
collection |
ULIMA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12464/4/Arnaiz_Proyecto_Habilitacion_Pasteleria.pdf.txt https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12464/5/Arnaiz_Proyecto_Habilitacion_Pasteleria.pdf.jpg https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12464/1/Arnaiz_Proyecto_Habilitacion_Pasteleria.pdf https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12464/2/license_rdf https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12464/3/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e6f9f657a12c9e0c9989f454948c40cd 5470faa4cd3372c9f6769e2dd575a986 53accc23638935f0be2c8f4860a02229 3655808e5dd46167956d6870b0f43800 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad de Lima |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulima.edu.pe |
_version_ |
1844710001158914048 |
spelling |
Zapata Díaz, Carlos JesúsArnaiz Mondoñedo, ValeriaEspinoza Ybazeta, DanielaGeisen Vidal, Liza AnnHerrera Paz, MauricioQuispe Roncal, DalilaSalcedo Salazar, Dariella2021-02-19T05:55:18Z2021-02-19T05:55:18Z2020Arnaiz Mondoñedo, A., Espinoza Ybazeta, D., Geisen Vidal, L., Herrera Paz, M., Quispe Roncal, D. y Salcedo Salazar, D. (2020). Habilitación física de un negocio de pastelería [trabajo de fin de curso]. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Administración. https://hdl.handle.net/20.500.12724/12464https://hdl.handle.net/20.500.12724/12464Trabajo de investigación para la asignatura Gerencia de proyectos. Revisado por el profesor Carlos Jesús Zapata Diaz, responsable de la asignatura.De acuerdo a la petición de Luciana García, egresada del instituto Le Cordon Bleu, se realizará una planificación general sobre la apertura de su primera pastelería en Lima, para lo cual ha solicitado nuestra ayuda. Por esta razón, como propuesta para el curso de Gerencia de Proyectos se ha planteado crear el proyecto que se titula “Habilitación física de una pastelería”. La clienta comenta que siempre fue uno de sus sueños y, ahora que se graduó, puede hacerlo finalmente realidad.According to the request of Luciana García, a graduate of the Le Cordon Bleu institute, a general planning will be carried out on the opening of her first bakery in Lima, for which she has requested our help. For this reason, as a proposal for the course Project Management has considered creating the project entitled "Physical habilitation of a pastry shop." The client comments that she was always one of her dreams and, now that she graduated, she can finally make it come true.application/pdfspaUniversidad de LimaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional - UlimaUniversidad de Limareponame:ULIMA-Institucionalinstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAProjects managementBusiness planningCake shopGestión de proyectosPlanificación empresarialPasteleríahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Habilitación física de un negocio de pasteleríainfo:eu-repo/semantics/otherTrabajo final de cursoTEXTArnaiz_Proyecto_Habilitacion_Pasteleria.pdf.txtArnaiz_Proyecto_Habilitacion_Pasteleria.pdf.txtExtracted texttext/plain28675https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12464/4/Arnaiz_Proyecto_Habilitacion_Pasteleria.pdf.txte6f9f657a12c9e0c9989f454948c40cdMD54THUMBNAILArnaiz_Proyecto_Habilitacion_Pasteleria.pdf.jpgArnaiz_Proyecto_Habilitacion_Pasteleria.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9621https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12464/5/Arnaiz_Proyecto_Habilitacion_Pasteleria.pdf.jpg5470faa4cd3372c9f6769e2dd575a986MD55ORIGINALArnaiz_Proyecto_Habilitacion_Pasteleria.pdfArnaiz_Proyecto_Habilitacion_Pasteleria.pdfapplication/pdf394022https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12464/1/Arnaiz_Proyecto_Habilitacion_Pasteleria.pdf53accc23638935f0be2c8f4860a02229MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12464/2/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ulima.edu.pe/bitstream/20.500.12724/12464/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12724/12464oai:repositorio.ulima.edu.pe:20.500.12724/124642024-10-23 13:00:18.285Repositorio Universidad de Limarepositorio@ulima.edu.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 |
score |
13.028155 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).