Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado “Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018”, tiene como objetivo general determinar las características de la estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant ITADAKIMAS...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chanamé Mori, Carlos Fabián
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de Lambayeque
Repositorio:UDL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.udl.edu.pe:UDL/183
Enlace del recurso:http://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/183
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:ventaja competitiva
oferta gastronómica
cliente
Estrategia
mejora continua
expansión
Otras ingenierías
id RUDL_5edbaf840b603a394537de7d12a5636f
oai_identifier_str oai:repositorio.udl.edu.pe:UDL/183
network_acronym_str RUDL
network_name_str UDL-Institucional
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018
title Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018
spellingShingle Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018
Chanamé Mori, Carlos Fabián
ventaja competitiva
oferta gastronómica
cliente
Estrategia
mejora continua
expansión
Otras ingenierías
title_short Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018
title_full Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018
title_fullStr Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018
title_full_unstemmed Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018
title_sort Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018
author Chanamé Mori, Carlos Fabián
author_facet Chanamé Mori, Carlos Fabián
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rodríguez Vega, Juan Luis
dc.contributor.author.fl_str_mv Chanamé Mori, Carlos Fabián
dc.subject.es_ES.fl_str_mv ventaja competitiva
oferta gastronómica
cliente
Estrategia
mejora continua
expansión
topic ventaja competitiva
oferta gastronómica
cliente
Estrategia
mejora continua
expansión
Otras ingenierías
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv Otras ingenierías
description El presente trabajo de investigación titulado “Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018”, tiene como objetivo general determinar las características de la estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant ITADAKIMASU en el año 2018, lo cual nos permitirá, identificar el nivel de expansión de la oferta gastronómica del restaurant ITADAKIMASU, evaluar las alternativas, ventajas competitivas y comparativas del restaurant ITADAKIMASU y diseñar estrategias de negocio basadas en la mejora continua de Deming para la oferta gastronómica del restaurant ITADAKIMASU, para ello tendremos como método de medición la encuesta, que consta de 10 preguntas, para poder obtener nuestra muestra se realizó mediante las ventas obtenidas en un día, la cantidad de personas por mesa y los días que trabajan siendo nuestra muestra de 74 comensales. Los resultados de las encuestas se procesarán en un software llamado Excel y después analizarlo para así poder obtener conclusiones y posteriormente brindar recomendaciones que favorecerán al estudio
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-02-17T01:31:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-02-17T01:31:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv APA
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/183
identifier_str_mv APA
url http://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/183
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad de Lambayeque
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad de Lambayeque
Repositorio - UDL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UDL-Institucional
instname:Universidad de Lambayeque
instacron:UDL
instname_str Universidad de Lambayeque
instacron_str UDL
institution UDL
reponame_str UDL-Institucional
collection UDL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/183/3/Tesis%20Carlos%20Fabian%20Chanam%c3%a9%20Mori.pdf
https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/183/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 2d480045177c236562865a1adf5d0cdc
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lambayeque
repository.mail.fl_str_mv repositorio@udl.edu.pe
_version_ 1741970295119413248
spelling Rodríguez Vega, Juan LuisChanamé Mori, Carlos Fabián2020-02-17T01:31:05Z2020-02-17T01:31:05Z2018APAhttp://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/183El presente trabajo de investigación titulado “Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018”, tiene como objetivo general determinar las características de la estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant ITADAKIMASU en el año 2018, lo cual nos permitirá, identificar el nivel de expansión de la oferta gastronómica del restaurant ITADAKIMASU, evaluar las alternativas, ventajas competitivas y comparativas del restaurant ITADAKIMASU y diseñar estrategias de negocio basadas en la mejora continua de Deming para la oferta gastronómica del restaurant ITADAKIMASU, para ello tendremos como método de medición la encuesta, que consta de 10 preguntas, para poder obtener nuestra muestra se realizó mediante las ventas obtenidas en un día, la cantidad de personas por mesa y los días que trabajan siendo nuestra muestra de 74 comensales. Los resultados de las encuestas se procesarán en un software llamado Excel y después analizarlo para así poder obtener conclusiones y posteriormente brindar recomendaciones que favorecerán al estudioTesisapplication/pdfspaUniversidad de Lambayequeinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad de LambayequeRepositorio - UDLreponame:UDL-Institucionalinstname:Universidad de Lambayequeinstacron:UDLventaja competitivaoferta gastronómicaclienteEstrategiamejora continuaexpansiónOtras ingenieríasEstrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero ComercialUniversidad de Lambayeque. Facultad de Ciencias de IngenieríaBachillerIngeniería ComercialORIGINALTesis Carlos Fabian Chanamé Mori.pdfTesis Carlos Fabian Chanamé Mori.pdfapplication/pdf862074https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/183/3/Tesis%20Carlos%20Fabian%20Chanam%c3%a9%20Mori.pdf2d480045177c236562865a1adf5d0cdcMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/183/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52UDL/183oai:repositorio.udl.edu.pe:UDL/1832021-04-14 13:10:50.2Repositorio Universidad de Lambayequerepositorio@udl.edu.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
score 13.78023
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).