Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación titulado “Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018”, tiene como objetivo general determinar las características de la estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant ITADAKIMAS...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad de Lambayeque |
Repositorio: | UDL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.udl.edu.pe:UDL/183 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/183 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | ventaja competitiva oferta gastronómica cliente Estrategia mejora continua expansión Otras ingenierías |
id |
RUDL_5edbaf840b603a394537de7d12a5636f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.udl.edu.pe:UDL/183 |
network_acronym_str |
RUDL |
network_name_str |
UDL-Institucional |
repository_id_str |
|
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018 |
title |
Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018 |
spellingShingle |
Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018 Chanamé Mori, Carlos Fabián ventaja competitiva oferta gastronómica cliente Estrategia mejora continua expansión Otras ingenierías |
title_short |
Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018 |
title_full |
Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018 |
title_fullStr |
Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018 |
title_full_unstemmed |
Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018 |
title_sort |
Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018 |
author |
Chanamé Mori, Carlos Fabián |
author_facet |
Chanamé Mori, Carlos Fabián |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rodríguez Vega, Juan Luis |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chanamé Mori, Carlos Fabián |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
ventaja competitiva oferta gastronómica cliente Estrategia mejora continua expansión |
topic |
ventaja competitiva oferta gastronómica cliente Estrategia mejora continua expansión Otras ingenierías |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
Otras ingenierías |
description |
El presente trabajo de investigación titulado “Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018”, tiene como objetivo general determinar las características de la estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant ITADAKIMASU en el año 2018, lo cual nos permitirá, identificar el nivel de expansión de la oferta gastronómica del restaurant ITADAKIMASU, evaluar las alternativas, ventajas competitivas y comparativas del restaurant ITADAKIMASU y diseñar estrategias de negocio basadas en la mejora continua de Deming para la oferta gastronómica del restaurant ITADAKIMASU, para ello tendremos como método de medición la encuesta, que consta de 10 preguntas, para poder obtener nuestra muestra se realizó mediante las ventas obtenidas en un día, la cantidad de personas por mesa y los días que trabajan siendo nuestra muestra de 74 comensales. Los resultados de las encuestas se procesarán en un software llamado Excel y después analizarlo para así poder obtener conclusiones y posteriormente brindar recomendaciones que favorecerán al estudio |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-02-17T01:31:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-02-17T01:31:05Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv |
APA |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/183 |
identifier_str_mv |
APA |
url |
http://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/183 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad de Lambayeque |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad de Lambayeque Repositorio - UDL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UDL-Institucional instname:Universidad de Lambayeque instacron:UDL |
instname_str |
Universidad de Lambayeque |
instacron_str |
UDL |
institution |
UDL |
reponame_str |
UDL-Institucional |
collection |
UDL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/183/3/Tesis%20Carlos%20Fabian%20Chanam%c3%a9%20Mori.pdf https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/183/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2d480045177c236562865a1adf5d0cdc 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad de Lambayeque |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@udl.edu.pe |
_version_ |
1741970295119413248 |
spelling |
Rodríguez Vega, Juan LuisChanamé Mori, Carlos Fabián2020-02-17T01:31:05Z2020-02-17T01:31:05Z2018APAhttp://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/183El presente trabajo de investigación titulado “Estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018”, tiene como objetivo general determinar las características de la estrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant ITADAKIMASU en el año 2018, lo cual nos permitirá, identificar el nivel de expansión de la oferta gastronómica del restaurant ITADAKIMASU, evaluar las alternativas, ventajas competitivas y comparativas del restaurant ITADAKIMASU y diseñar estrategias de negocio basadas en la mejora continua de Deming para la oferta gastronómica del restaurant ITADAKIMASU, para ello tendremos como método de medición la encuesta, que consta de 10 preguntas, para poder obtener nuestra muestra se realizó mediante las ventas obtenidas en un día, la cantidad de personas por mesa y los días que trabajan siendo nuestra muestra de 74 comensales. Los resultados de las encuestas se procesarán en un software llamado Excel y después analizarlo para así poder obtener conclusiones y posteriormente brindar recomendaciones que favorecerán al estudioTesisapplication/pdfspaUniversidad de Lambayequeinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad de LambayequeRepositorio - UDLreponame:UDL-Institucionalinstname:Universidad de Lambayequeinstacron:UDLventaja competitivaoferta gastronómicaclienteEstrategiamejora continuaexpansiónOtras ingenieríasEstrategia de negocio para expandir la oferta gastronómica del restaurant Itadakimasu – Chiclayo 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero ComercialUniversidad de Lambayeque. Facultad de Ciencias de IngenieríaBachillerIngeniería ComercialORIGINALTesis Carlos Fabian Chanamé Mori.pdfTesis Carlos Fabian Chanamé Mori.pdfapplication/pdf862074https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/183/3/Tesis%20Carlos%20Fabian%20Chanam%c3%a9%20Mori.pdf2d480045177c236562865a1adf5d0cdcMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/183/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52UDL/183oai:repositorio.udl.edu.pe:UDL/1832021-04-14 13:10:50.2Repositorio Universidad de Lambayequerepositorio@udl.edu.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 |
score |
13.78023 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).