Factores y variables relevantes que contribuyen a la resiliencia organizacional en restaurantes mype de comida criolla de Lima centro durante la pandemia por Covid-19 entre los años 2020 - 2021: casos múltiples

Descripción del Articulo

El presente trabajo pretende identificar los factores y variables relevantes que contribuyen a la Resiliencia Organizacional de los restaurantes MYPE de comida criolla seleccionados en Lima Centro durante la pandemia por el Covid-19 entre los años 2020-2021, a través de un modelo teórico seleccionad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Fernandez Calero, Paolo Giussepe, Flores Ruiz, Jose Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/196216
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/26542
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pequeñas y medianas empresas--Perú
Gastronomía--Perú
Restaurantes--Perú
Pandemia de COVID-19, 2020-
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