Vanilla pompona (Orchidaceae), especie de orquídea de los humedales de Madre de Dios: cuantificación por HPLC de la Vainillina y otros componentes aromáticos

Descripción del Articulo

Las vainas de vainilla, debido a su refinado sabor y apreciado aroma, se utilizan desde hace mucho tiempo para aromatizar alimentos, especialmente postres y bebidas. El extracto de vainas de vainilla es una mezcla extremadamente complicada de cientos de compuestos diferentes, entre los que se encuen...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Naka Kishimoto, Angelica Mariko
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2008
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/170153
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/16107
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vainilla
Extracción (Química)
Hidrólisis
Cromatografía líquida
Productos naturales
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