Social organization, technology of production, and the function of utilitarian ceramics for feasting during the Middle and Late Formative Periods in the Central Andes
Descripción del Articulo
        Páginas 45-62
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | capítulo de libro | 
| Fecha de Publicación: | 2010 | 
| Institución: | Pontificia Universidad Católica del Perú | 
| Repositorio: | PUCP-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/191978 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14657/191978 https://doi.org/10.18800/9781877812880.003  | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Cerámica--Andes, Región--Época prehispánica Comidas y banquetes--Perú--Historia--Época prehispánica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.02  | 
| Sumario: | Páginas 45-62 | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).