Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial

Descripción del Articulo

El cuy es una especie consumida tradicionalmente por el poblador andino y es base de su alimentación y economía doméstica. Por esta razón, numerosos investigadores han venido estudiando esta especie desde un punto de vista nutricional y productivo. Las conclusiones han sido siempre las mismas: la es...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ordóñez Noriega, Ricardo
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2003
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/143120
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/598
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Carne--Industria y comercio--Perú--Lima
Cuyes--Industria y comercio
Investigación de mercados--Perú--Lima
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id RPUC_783e0bb357c8f0783e66c67e42292852
oai_identifier_str oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/143120
network_acronym_str RPUC
network_name_str PUCP-Institucional
repository_id_str 2905
spelling Ordóñez Noriega, Ricardo2011-06-15T23:24:39Z2011-06-15T23:24:39Z20032011-06-15http://hdl.handle.net/20.500.12404/598El cuy es una especie consumida tradicionalmente por el poblador andino y es base de su alimentación y economía doméstica. Por esta razón, numerosos investigadores han venido estudiando esta especie desde un punto de vista nutricional y productivo. Las conclusiones han sido siempre las mismas: la especie tiene grandes cualidades alimenticias y productivas. Así pues, la carne de cuy tiene altos estándares nutricionales, alta proteína y bajo contenido de grasa. Además, el cuy es un animal rústico, de ciclo de vida corto y facilidad de alimentación, por lo que puede ser criado a bajo costo.spaPontificia Universidad Católica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Carne--Industria y comercio--Perú--LimaCuyes--Industria y comercioInvestigación de mercados--Perú--Limahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarialinfo:eu-repo/semantics/masterThesisTesis de maestríareponame:PUCP-Institucionalinstname:Pontificia Universidad Católica del Perúinstacron:PUCPMaestro en Administración de NegociosMaestríaPontificia Universidad Católica del Perú. Escuela de PosgradoAdministración de Negocios7625033413207https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis20.500.14657/143120oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/1431202024-06-10 10:29:16.06http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessmetadata.onlyhttps://repositorio.pucp.edu.peRepositorio Institucional de la PUCPrepositorio@pucp.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial
title Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial
spellingShingle Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial
Ordóñez Noriega, Ricardo
Carne--Industria y comercio--Perú--Lima
Cuyes--Industria y comercio
Investigación de mercados--Perú--Lima
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial
title_full Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial
title_fullStr Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial
title_full_unstemmed Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial
title_sort Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial
author Ordóñez Noriega, Ricardo
author_facet Ordóñez Noriega, Ricardo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ordóñez Noriega, Ricardo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Carne--Industria y comercio--Perú--Lima
Cuyes--Industria y comercio
Investigación de mercados--Perú--Lima
topic Carne--Industria y comercio--Perú--Lima
Cuyes--Industria y comercio
Investigación de mercados--Perú--Lima
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El cuy es una especie consumida tradicionalmente por el poblador andino y es base de su alimentación y economía doméstica. Por esta razón, numerosos investigadores han venido estudiando esta especie desde un punto de vista nutricional y productivo. Las conclusiones han sido siempre las mismas: la especie tiene grandes cualidades alimenticias y productivas. Así pues, la carne de cuy tiene altos estándares nutricionales, alta proteína y bajo contenido de grasa. Además, el cuy es un animal rústico, de ciclo de vida corto y facilidad de alimentación, por lo que puede ser criado a bajo costo.
publishDate 2003
dc.date.created.es_ES.fl_str_mv 2003
dc.date.accessioned.es_ES.fl_str_mv 2011-06-15T23:24:39Z
dc.date.available.es_ES.fl_str_mv 2011-06-15T23:24:39Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2011-06-15
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Tesis de maestría
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12404/598
url http://hdl.handle.net/20.500.12404/598
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Pontificia Universidad Católica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:PUCP-Institucional
instname:Pontificia Universidad Católica del Perú
instacron:PUCP
instname_str Pontificia Universidad Católica del Perú
instacron_str PUCP
institution PUCP
reponame_str PUCP-Institucional
collection PUCP-Institucional
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la PUCP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@pucp.pe
_version_ 1835639616200245248
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).