Estudio de prefactibilidad para una empresa dedicada a la producción y comercialización de té soluble a base de cascarilla de cacao en diferentes sabores frutales

Descripción del Articulo

En los últimos años, se ha incrementado la demanda por el consumo de alimentos y bebidas naturales, lo cual se refleja en la alta frecuencia de consumo por ejemplo en el caso de las bebidas por el té, anís y manzanilla en un 74% de veces por semana. De esta manera, los productos naturales y saludabl...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sánchez Torres, Angélica Alexandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/149532
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/12109
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Té--Estudio de factibilidad
Té--Industria y comercio
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