Reingeniería de los procesos de producción artesanal de una pequeña empresa cervecera a fin de maximizar su productividad

Descripción del Articulo

La presente propuesta metodológica de reingeniería de procesos aplicada a una pequeña empresa cervecera artesanal tiene como objetivo incrementar la productividad de la empresa eliminando la rotura de stock y pérdidas monetarias ocasionadas por botellas defectuosas, las cuales ascendieron a S/13,000...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Torres Acuña, María Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/149731
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/6019
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción--Control
Producción--Administración
Industria cervecera--Productividad
Procesos de manufactura--Control
Planificación de la producción
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