Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una línea de bebidas de hierbas medicinales en Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

En el presento estudio se realizará un análisis de prefactibilidad de una empresa industrial dedicada a la producción de bebidas de hierbas naturales como el Cedrón, Manzanilla y Hierbabuena, entre sus principales, endulzados con Stevia y Miel de Abeja, según sea el tipo de bebida, y comercializados...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Caballero Angeles, Miguel Alonso
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/172373
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/16933
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudio de factibilidad
Plantas medicinales y aromáticas--Industria y comercio
Bebidas--Industria y comercio
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