Sistema de costeo de producción del queso tipo paria, para la toma de decisiones en la planta industrial derivados lácteos - ecolacteos Huata periodo 2017

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación titulado” Sistema de costeo de producción del queso tipo paria, para la toma de decisiones en la planta industrial de derivados lácteos - ecolácteos Huata periodo 2017” tiene como objetivo principal analizar el costo de producción, por sistema de costos por proceso y prop...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quispe Tito, Sheyla
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Del Altiplano
Repositorio:UNAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.unap.edu.pe:20.500.14082/9171
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de finanzas
Costo de producción
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description El trabajo de investigación titulado” Sistema de costeo de producción del queso tipo paria, para la toma de decisiones en la planta industrial de derivados lácteos - ecolácteos Huata periodo 2017” tiene como objetivo principal analizar el costo de producción, por sistema de costos por proceso y proponer estrategias orientado a la toma de decisiones para reducir los costos de producción en la planta industrial de derivados lácteos - ecolácteos Huata periodo 2017. La metodología de investigación es de enfoque mixto por ser cuantitativo y cualitativo, el diseño de investigación es no experimental, la investigación es de tipo descriptivo, se utilizaron las técnicas de: revisión documentaria y observación, los datos cuantitativos más relevantes son: Ficha de registro de acopio de leche de la planta, ficha de registro de trabajadores y guía de observación de control de insumos. Se tomó como población y muestra al sistema de costos del proceso productivo de la planta industrial de derivados lácteos - ecolácteos Huata. En la actualidad la planta industrial de derivados lácteos - ecolácteos Huata, no realiza una adecuada determinación de los costos de producción de los derivados lácteos mencionados, en tal sentido el trabajo de investigación tiene como propósito proponer estrategias en la toma de decisiones para reducir costos de producción del queso tipo paria en la planta industrial de derivados lácteos - ecolácteos Huata.
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