Inclusión de Ensilado de Residuos de Trucha en el Alimento de Cerdos y su Efecto en el Rendimiento Productivo y Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Universidad Nacional del Altiplano, Puno, Perú Arapa San Pedro San Pablo SAC, Puno, Perú Dirección de Investigación, Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, Instituto Tecnológico de la Producción, Lima, Perú E-mail: mbarriga@itp.gob.pe Sabor de la Carne

Descripción del Articulo

Con la finalidad de determinar el efecto del nivel de inclusión de ensilado de residuos de trucha (ERT) en el alimento sobre el peso vivo, consumo de alimento y conversión alimenticia en cerdos, así como en el sabor de su carne, se plantearon tres tratamientos: un testigo (T1, 0%) y dos con niveles...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Calderón-Quispe, Víctor, Churacutipa-Mamani, Marisol, Salas, Alberto, Barriga-Sánchez, Maritza, Araníbar, Marcelino
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/134
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/134
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierías y tecnologías
Alimentos y bebidas
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