Anchoveta peruana: seguridad alimentaria para el mundo

Descripción del Articulo

El mar peruano cuenta con una enorme biomasa de anchoveta que es fuente importante de proteinas y otros elementos nutritivos de alta calidad que no estan siendo debidamente utilizadas ya sea por desconocimiento o prejuicios, que son necesarios cambiar para asegurar y garantizar a toda la poblacion p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Gallo Seminario, Miguel, Sanchez, Norma, Morales, Enrique
Fecha de Publicación:1998
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/63
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/63
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
id RITP_c435647e2c0b921cd18bfe90713d3581
oai_identifier_str oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/63
network_acronym_str RITP
network_name_str ITP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Anchoveta peruana: seguridad alimentaria para el mundo
title Anchoveta peruana: seguridad alimentaria para el mundo
spellingShingle Anchoveta peruana: seguridad alimentaria para el mundo
Gallo Seminario, Miguel
Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
title_short Anchoveta peruana: seguridad alimentaria para el mundo
title_full Anchoveta peruana: seguridad alimentaria para el mundo
title_fullStr Anchoveta peruana: seguridad alimentaria para el mundo
title_full_unstemmed Anchoveta peruana: seguridad alimentaria para el mundo
title_sort Anchoveta peruana: seguridad alimentaria para el mundo
author Gallo Seminario, Miguel
author_facet Gallo Seminario, Miguel
Sanchez, Norma
Morales, Enrique
author_role author
author2 Sanchez, Norma
Morales, Enrique
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Gallo Seminario, Miguel
Sanchez, Norma
Morales, Enrique
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Otras ingenierias y Tecnologias
topic Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv Alimentos y Bebidas
description El mar peruano cuenta con una enorme biomasa de anchoveta que es fuente importante de proteinas y otros elementos nutritivos de alta calidad que no estan siendo debidamente utilizadas ya sea por desconocimiento o prejuicios, que son necesarios cambiar para asegurar y garantizar a toda la poblacion peruana la seguridad alimentaria que nos permita el acceso al bienestar alimentario y nutricional, a efectos de alcanzar una vida saludable y activa.
publishDate 1998
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-27T17:28:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-27T17:28:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1998
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 9972-741-00-0
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14523/63
dc.identifier.journal.es_ES.fl_str_mv FOCUS
identifier_str_mv 9972-741-00-0
FOCUS
url https://hdl.handle.net/20.500.14523/63
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Tecnologico de la Produccion
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Tecnologico de la Produccion
Repositorio institucional - ITP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ITP-Institucional
instname:Instituto Tecnológico de la Producción
instacron:ITP
instname_str Instituto Tecnológico de la Producción
instacron_str ITP
institution ITP
reponame_str ITP-Institucional
collection ITP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/63/3/FOCUS%20A%c3%91O%201%20NRO.%201.pdf.txt
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/63/4/FOCUS%20A%c3%91O%201%20NRO.%201.pdf.jpg
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/63/1/FOCUS%20A%c3%91O%201%20NRO.%201.pdf
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/63/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 04a0849aca4f3865b8503f7b25390d10
6aee5d552f5fae8ae162d4698d926f46
2ed2a59ac0eed9d2120c6734a9219de8
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITP
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@itp.gob.pe
_version_ 1847781806132166656
spelling Gallo Seminario, MiguelSanchez, NormaMorales, Enrique2017-11-27T17:28:40Z2017-11-27T17:28:40Z19989972-741-00-0https://hdl.handle.net/20.500.14523/63FOCUSEl mar peruano cuenta con una enorme biomasa de anchoveta que es fuente importante de proteinas y otros elementos nutritivos de alta calidad que no estan siendo debidamente utilizadas ya sea por desconocimiento o prejuicios, que son necesarios cambiar para asegurar y garantizar a toda la poblacion peruana la seguridad alimentaria que nos permita el acceso al bienestar alimentario y nutricional, a efectos de alcanzar una vida saludable y activa.application/pdfspaInstituto Tecnologico de la Produccioninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Instituto Tecnologico de la ProduccionRepositorio institucional - ITPreponame:ITP-Institucionalinstname:Instituto Tecnológico de la Produccióninstacron:ITPOtras ingenierias y TecnologiasAlimentos y BebidasAnchoveta peruana: seguridad alimentaria para el mundoinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationTEXTFOCUS AÑO 1 NRO. 1.pdf.txtFOCUS AÑO 1 NRO. 1.pdf.txtExtracted texttext/plain157https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/63/3/FOCUS%20A%c3%91O%201%20NRO.%201.pdf.txt04a0849aca4f3865b8503f7b25390d10MD53open accessTHUMBNAILFOCUS AÑO 1 NRO. 1.pdf.jpgFOCUS AÑO 1 NRO. 1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8051https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/63/4/FOCUS%20A%c3%91O%201%20NRO.%201.pdf.jpg6aee5d552f5fae8ae162d4698d926f46MD54open accessORIGINALFOCUS AÑO 1 NRO. 1.pdfFOCUS AÑO 1 NRO. 1.pdfapplication/pdf5268107https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/63/1/FOCUS%20A%c3%91O%201%20NRO.%201.pdf2ed2a59ac0eed9d2120c6734a9219de8MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/63/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open access20.500.14523/63oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/632024-04-26 18:32:31.27open accessRepositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITPbiblioteca@itp.gob.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
score 12.878693
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).