Elaboración de sopa deshidratada de pescado
Descripción del Articulo
Se elaboraron varias mezclas de polenta con surimi deshidratado las cuales fueron extruídas. Luego se determinó el contenido de proteínas, densidad, relación de expansión y viscosidad.
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2003 |
| Institución: | Instituto Tecnológico de la Producción |
| Repositorio: | ITP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/101 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14523/101 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
| id |
RITP_b288392835539bc0e8fbfd25bb584f6f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/101 |
| network_acronym_str |
RITP |
| network_name_str |
ITP-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| spelling |
Maza, SantosBarriga, Maritza2017-11-28T16:51:02Z2017-11-28T16:51:02Z20031023-7070https://hdl.handle.net/20.500.14523/101Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del PeruSe elaboraron varias mezclas de polenta con surimi deshidratado las cuales fueron extruídas. Luego se determinó el contenido de proteínas, densidad, relación de expansión y viscosidad.application/pdfspaInstituto Tecnologico de la Produccioninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Instituto Tecnologico de la ProduccionRepositorio institucional - ITPreponame:ITP-Institucionalinstname:Instituto Tecnológico de la Produccióninstacron:ITPOtras ingenierias y TecnologiasAlimentos y BebidasElaboración de sopa deshidratada de pescadoinfo:eu-repo/semantics/articleTEXTpublicacion 5.9.pdf.txtpublicacion 5.9.pdf.txtExtracted texttext/plain7https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/101/3/publicacion%205.9.pdf.txt212b0306580d4f0044d18f9a3edcc832MD53open accessTHUMBNAILpublicacion 5.9.pdf.jpgpublicacion 5.9.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3307https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/101/4/publicacion%205.9.pdf.jpgdd7f772264dc09f50c75e0a5b5228b52MD54open accessORIGINALpublicacion 5.9.pdfpublicacion 5.9.pdfapplication/pdf2802789https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/101/1/publicacion%205.9.pdf4ffe9eb03341f2fafe27c573adffd326MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/101/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open access20.500.14523/101oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/1012024-04-26 18:32:28.88open accessRepositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITPbiblioteca@itp.gob.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración de sopa deshidratada de pescado |
| title |
Elaboración de sopa deshidratada de pescado |
| spellingShingle |
Elaboración de sopa deshidratada de pescado Maza, Santos Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
| title_short |
Elaboración de sopa deshidratada de pescado |
| title_full |
Elaboración de sopa deshidratada de pescado |
| title_fullStr |
Elaboración de sopa deshidratada de pescado |
| title_full_unstemmed |
Elaboración de sopa deshidratada de pescado |
| title_sort |
Elaboración de sopa deshidratada de pescado |
| author |
Maza, Santos |
| author_facet |
Maza, Santos Barriga, Maritza |
| author_role |
author |
| author2 |
Barriga, Maritza |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Maza, Santos Barriga, Maritza |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Otras ingenierias y Tecnologias |
| topic |
Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
Alimentos y Bebidas |
| description |
Se elaboraron varias mezclas de polenta con surimi deshidratado las cuales fueron extruídas. Luego se determinó el contenido de proteínas, densidad, relación de expansión y viscosidad. |
| publishDate |
2003 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-11-28T16:51:02Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-11-28T16:51:02Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2003 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
| format |
article |
| dc.identifier.issn.none.fl_str_mv |
1023-7070 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14523/101 |
| dc.identifier.journal.es_ES.fl_str_mv |
Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del Peru |
| identifier_str_mv |
1023-7070 Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del Peru |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14523/101 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Tecnologico de la Produccion |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Tecnologico de la Produccion Repositorio institucional - ITP |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ITP-Institucional instname:Instituto Tecnológico de la Producción instacron:ITP |
| instname_str |
Instituto Tecnológico de la Producción |
| instacron_str |
ITP |
| institution |
ITP |
| reponame_str |
ITP-Institucional |
| collection |
ITP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/101/3/publicacion%205.9.pdf.txt https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/101/4/publicacion%205.9.pdf.jpg https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/101/1/publicacion%205.9.pdf https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/101/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
212b0306580d4f0044d18f9a3edcc832 dd7f772264dc09f50c75e0a5b5228b52 4ffe9eb03341f2fafe27c573adffd326 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITP |
| repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@itp.gob.pe |
| _version_ |
1849050163667009536 |
| score |
13.013315 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).