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Electroforegramas de las Proteínas de Pescados Peruanos

Descripción del Articulo

Mediante la aplicación de . técnicas de electroforesis e isoelectrofocalización se ha obtenido la se- paración de las proteínas del músculo de pescados comerciales pe r uanos. Los patrones . de migración de las proteínas sarcoplasm á ticas ' sirvieron como criterio de identificación de los pesc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Carbajal, Guy, Gallo Seminario, Miguel
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1984
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/120
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/120
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierías y tecnologías
Alimentos y bebidas
Descripción
Sumario:Mediante la aplicación de . técnicas de electroforesis e isoelectrofocalización se ha obtenido la se- paración de las proteínas del músculo de pescados comerciales pe r uanos. Los patrones . de migración de las proteínas sarcoplasm á ticas ' sirvieron como criterio de identificación de los pescados frescos as í como los fileteados y congelados. Los patrones de las proteínas miofibrilares sirvieron para observar los efectos del tratamiento térmico sobre el músculo del pescado
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