Estabilización de aceite de pescado destinado a alimentación humana

Descripción del Articulo

Se sometio aceite de anchoveta a desodorización y tratamiento con antioxidantes a-tocoferol 0,1%;a- tocoferol 0,1% + lecitina 3%;a-tocoferol 0,1%+lecitina 5%;TBHQ 0,01 % y TBHQ 0,02%.
Detalles Bibliográficos
Autores: Salas, Alberto, Chávez, Jorge, Cueto, Marjorie, Ayala, María Estela
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2003
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/102
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/102
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
Descripción
Sumario:Se sometio aceite de anchoveta a desodorización y tratamiento con antioxidantes a-tocoferol 0,1%;a- tocoferol 0,1% + lecitina 3%;a-tocoferol 0,1%+lecitina 5%;TBHQ 0,01 % y TBHQ 0,02%.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).