Aspectos de actividad proteolítica en el músculo de pota (Dosidicus gigas)

Descripción del Articulo

Se estudiaron aspectos sobre la actividad proteolítica en el manto de pota o calamar gigante evaluando los efectos de pH y temperatura, asi como la adición de inhibidores de grado alimentario (albúmina de huevo y plasma de bovino) y tampones citrato-fosfato.
Detalles Bibliográficos
Autores: Solari, Armando, Albrecht-Ruiz, Miguel
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2006
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/74
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/74
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
id RITP_4eb9c75f1df033b753f4a170aa5dd6d3
oai_identifier_str oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/74
network_acronym_str RITP
network_name_str ITP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Aspectos de actividad proteolítica en el músculo de pota (Dosidicus gigas)
title Aspectos de actividad proteolítica en el músculo de pota (Dosidicus gigas)
spellingShingle Aspectos de actividad proteolítica en el músculo de pota (Dosidicus gigas)
Solari, Armando
Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
title_short Aspectos de actividad proteolítica en el músculo de pota (Dosidicus gigas)
title_full Aspectos de actividad proteolítica en el músculo de pota (Dosidicus gigas)
title_fullStr Aspectos de actividad proteolítica en el músculo de pota (Dosidicus gigas)
title_full_unstemmed Aspectos de actividad proteolítica en el músculo de pota (Dosidicus gigas)
title_sort Aspectos de actividad proteolítica en el músculo de pota (Dosidicus gigas)
author Solari, Armando
author_facet Solari, Armando
Albrecht-Ruiz, Miguel
author_role author
author2 Albrecht-Ruiz, Miguel
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Solari, Armando
Albrecht-Ruiz, Miguel
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Otras ingenierias y Tecnologias
topic Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv Alimentos y Bebidas
description Se estudiaron aspectos sobre la actividad proteolítica en el manto de pota o calamar gigante evaluando los efectos de pH y temperatura, asi como la adición de inhibidores de grado alimentario (albúmina de huevo y plasma de bovino) y tampones citrato-fosfato.
publishDate 2006
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-27T20:35:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-27T20:35:02Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2006
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv 1023-7070
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14523/74
dc.identifier.journal.es_ES.fl_str_mv Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del Peru
identifier_str_mv 1023-7070
Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del Peru
url https://hdl.handle.net/20.500.14523/74
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Tecnologico de la Produccion
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Tecnologico de la Produccion
Repositorio institucional - ITP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ITP-Institucional
instname:Instituto Tecnológico de la Producción
instacron:ITP
instname_str Instituto Tecnológico de la Producción
instacron_str ITP
institution ITP
reponame_str ITP-Institucional
collection ITP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/74/3/publicacion%207.5.compressed.pdf.txt
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/74/4/publicacion%207.5.compressed.pdf.jpg
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/74/1/publicacion%207.5.compressed.pdf
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/74/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 212b0306580d4f0044d18f9a3edcc832
ed2f8a77b5200845a0b5178e676ed35e
351c0df51a9af8fcdcad3f9fd7b3ffcd
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITP
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@itp.gob.pe
_version_ 1843342553481478144
spelling Solari, ArmandoAlbrecht-Ruiz, Miguel2017-11-27T20:35:02Z2017-11-27T20:35:02Z20061023-7070https://hdl.handle.net/20.500.14523/74Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del PeruSe estudiaron aspectos sobre la actividad proteolítica en el manto de pota o calamar gigante evaluando los efectos de pH y temperatura, asi como la adición de inhibidores de grado alimentario (albúmina de huevo y plasma de bovino) y tampones citrato-fosfato.application/pdfspaInstituto Tecnologico de la Produccioninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Instituto Tecnologico de la ProduccionRepositorio institucional - ITPreponame:ITP-Institucionalinstname:Instituto Tecnológico de la Produccióninstacron:ITPOtras ingenierias y TecnologiasAlimentos y BebidasAspectos de actividad proteolítica en el músculo de pota (Dosidicus gigas)info:eu-repo/semantics/articleTEXTpublicacion 7.5.compressed.pdf.txtpublicacion 7.5.compressed.pdf.txtExtracted texttext/plain7https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/74/3/publicacion%207.5.compressed.pdf.txt212b0306580d4f0044d18f9a3edcc832MD53open accessTHUMBNAILpublicacion 7.5.compressed.pdf.jpgpublicacion 7.5.compressed.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3205https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/74/4/publicacion%207.5.compressed.pdf.jpged2f8a77b5200845a0b5178e676ed35eMD54open accessORIGINALpublicacion 7.5.compressed.pdfpublicacion 7.5.compressed.pdfapplication/pdf1302129https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/74/1/publicacion%207.5.compressed.pdf351c0df51a9af8fcdcad3f9fd7b3ffcdMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/74/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open access20.500.14523/74oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/742024-04-26 18:32:18.216open accessRepositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITPbiblioteca@itp.gob.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
score 13.210282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).