Efecto de antioxidantes sobre la estabilidad de la pulpa de anchoveta durante el Almacenamiento en congelación

Descripción del Articulo

Se evaluó el efecto de los antioxidantes: Erisorbato de sodio 0,1% +TPP 0,5% + EDTA 0,025%; TBHQ 0,02% + EDTA 0,01%; y α-tocoferol 0,01% + lecitina de soya 0,5% + ácido ascórbico 0,05% sobre las características químicas y sensoriales de la pulpa de anchoveta (Engraulis ringens) empacada al vacío y a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Salas, Alberto, Maza, Santos, Barriga, Maritza
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2008
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/32
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
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