PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE COACHING PARA MEJORAR LA CALIDAD DE SERVICIO DEL RESTAURANTE TURÍSTICO 25 HORAS CIUDAD DE CHICLAYO 2017

Descripción del Articulo

 La presente investigación titulada “Propuesta de estrategias de coaching para mejorar la calidad de servicio del Restaurante Turístico 25 horas ciudad de Chiclayo 2017” tiene como objetivo general proponer estrategias de coaching para mejorar la calidad de servicio del Restaurante Turístic...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castillo Panduro, Fátima Del Carmen, Castillo Panduro, Pierina Del Carmen, Guzmán Valle, María De los Ángeles
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:Revistas - Universidad Señor de Sipán
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.uss.edu.pe:article/1194
Enlace del recurso:https://revistas.uss.edu.pe/index.php/EMP/article/view/1194
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de servicio
Estrategias de coaching
Coaching
id REVUSS_dbd071fdc961f8c359431e2006956266
oai_identifier_str oai:ojs.revistas.uss.edu.pe:article/1194
network_acronym_str REVUSS
network_name_str Revistas - Universidad Señor de Sipán
repository_id_str .
spelling PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE COACHING PARA MEJORAR LA CALIDAD DE SERVICIO DEL RESTAURANTE TURÍSTICO 25 HORAS CIUDAD DE CHICLAYO 2017Castillo Panduro, Fátima Del CarmenCastillo Panduro, Pierina Del CarmenGuzmán Valle, María De los ÁngelesCalidad de servicioEstrategias de coachingCoaching La presente investigación titulada “Propuesta de estrategias de coaching para mejorar la calidad de servicio del Restaurante Turístico 25 horas ciudad de Chiclayo 2017” tiene como objetivo general proponer estrategias de coaching para mejorar la calidad de servicio del Restaurante Turístico 25 horas ciudad de Chiclayo 2017, presentando un diseño descriptivo propositivo, no experimental de corte transversal, el cual tras un análisis cuantitativo empleando como técnica la encuesta y como instrumento un cuestionario estructurados mediante la teoría de calidad de servicios propuesta por Cronin y Taylor, dirigido a una muestra de 134 clientes de dicho restaurante obtenidos mediante muestreo probabilístico, se llegó a determinar que la calidad de servicio del restaurante Turístico 25 horas es percibida como regular por los clientes que acuden a dicho establecimiento presentando algunos problemas en cuanto a disposición de ayuda, confiabilidad y seguridad; además en cuanto al establecimiento en la dimensión tangibilidad, esta se muestra poco atractiva, con problemas en limpieza. Otro punto importante es en el que los trabajadores deben estar correctamente uniformados, y teniendo conocimiento de los platos que se ofrecen en el lugar, por otro lado se determinaron estrategias en cuanto a valores del establecimiento, así como conocimiento de la metodología Coaching y talleres de atención al cliente, los cuales incluyen estandarización de respuestas de actividades para el buen desempeño laboral y por ende la mejora de la calidad de servicioUniversidad Señor de Sipán S.A.C.2019-12-31info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionTextoapplication/pdfaudio/mpegtext/htmlhttps://revistas.uss.edu.pe/index.php/EMP/article/view/1194HORIZONTE EMPRESARIAL; Vol. 6 Núm. 2 (2019): Vol. 6, N° 2; 97-1042313-34142313-3414reponame:Revistas - Universidad Señor de Sipáninstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSspahttps://revistas.uss.edu.pe/index.php/EMP/article/view/1194/1018https://revistas.uss.edu.pe/index.php/EMP/article/view/1194/1381https://revistas.uss.edu.pe/index.php/EMP/article/view/1194/1915Chiclayo,2017Derechos de autor 2019 HORIZONTE EMPRESARIALinfo:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.revistas.uss.edu.pe:article/11942019-12-31T10:57:02Z
dc.title.none.fl_str_mv PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE COACHING PARA MEJORAR LA CALIDAD DE SERVICIO DEL RESTAURANTE TURÍSTICO 25 HORAS CIUDAD DE CHICLAYO 2017
title PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE COACHING PARA MEJORAR LA CALIDAD DE SERVICIO DEL RESTAURANTE TURÍSTICO 25 HORAS CIUDAD DE CHICLAYO 2017
spellingShingle PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE COACHING PARA MEJORAR LA CALIDAD DE SERVICIO DEL RESTAURANTE TURÍSTICO 25 HORAS CIUDAD DE CHICLAYO 2017
Castillo Panduro, Fátima Del Carmen
Calidad de servicio
Estrategias de coaching
Coaching
title_short PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE COACHING PARA MEJORAR LA CALIDAD DE SERVICIO DEL RESTAURANTE TURÍSTICO 25 HORAS CIUDAD DE CHICLAYO 2017
title_full PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE COACHING PARA MEJORAR LA CALIDAD DE SERVICIO DEL RESTAURANTE TURÍSTICO 25 HORAS CIUDAD DE CHICLAYO 2017
title_fullStr PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE COACHING PARA MEJORAR LA CALIDAD DE SERVICIO DEL RESTAURANTE TURÍSTICO 25 HORAS CIUDAD DE CHICLAYO 2017
title_full_unstemmed PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE COACHING PARA MEJORAR LA CALIDAD DE SERVICIO DEL RESTAURANTE TURÍSTICO 25 HORAS CIUDAD DE CHICLAYO 2017
title_sort PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE COACHING PARA MEJORAR LA CALIDAD DE SERVICIO DEL RESTAURANTE TURÍSTICO 25 HORAS CIUDAD DE CHICLAYO 2017
dc.creator.none.fl_str_mv Castillo Panduro, Fátima Del Carmen
Castillo Panduro, Pierina Del Carmen
Guzmán Valle, María De los Ángeles
author Castillo Panduro, Fátima Del Carmen
author_facet Castillo Panduro, Fátima Del Carmen
Castillo Panduro, Pierina Del Carmen
Guzmán Valle, María De los Ángeles
author_role author
author2 Castillo Panduro, Pierina Del Carmen
Guzmán Valle, María De los Ángeles
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Calidad de servicio
Estrategias de coaching
Coaching
topic Calidad de servicio
Estrategias de coaching
Coaching
description  La presente investigación titulada “Propuesta de estrategias de coaching para mejorar la calidad de servicio del Restaurante Turístico 25 horas ciudad de Chiclayo 2017” tiene como objetivo general proponer estrategias de coaching para mejorar la calidad de servicio del Restaurante Turístico 25 horas ciudad de Chiclayo 2017, presentando un diseño descriptivo propositivo, no experimental de corte transversal, el cual tras un análisis cuantitativo empleando como técnica la encuesta y como instrumento un cuestionario estructurados mediante la teoría de calidad de servicios propuesta por Cronin y Taylor, dirigido a una muestra de 134 clientes de dicho restaurante obtenidos mediante muestreo probabilístico, se llegó a determinar que la calidad de servicio del restaurante Turístico 25 horas es percibida como regular por los clientes que acuden a dicho establecimiento presentando algunos problemas en cuanto a disposición de ayuda, confiabilidad y seguridad; además en cuanto al establecimiento en la dimensión tangibilidad, esta se muestra poco atractiva, con problemas en limpieza. Otro punto importante es en el que los trabajadores deben estar correctamente uniformados, y teniendo conocimiento de los platos que se ofrecen en el lugar, por otro lado se determinaron estrategias en cuanto a valores del establecimiento, así como conocimiento de la metodología Coaching y talleres de atención al cliente, los cuales incluyen estandarización de respuestas de actividades para el buen desempeño laboral y por ende la mejora de la calidad de servicio
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-12-31
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Texto
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.uss.edu.pe/index.php/EMP/article/view/1194
url https://revistas.uss.edu.pe/index.php/EMP/article/view/1194
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.uss.edu.pe/index.php/EMP/article/view/1194/1018
https://revistas.uss.edu.pe/index.php/EMP/article/view/1194/1381
https://revistas.uss.edu.pe/index.php/EMP/article/view/1194/1915
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2019 HORIZONTE EMPRESARIAL
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2019 HORIZONTE EMPRESARIAL
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
audio/mpeg
text/html
dc.coverage.none.fl_str_mv Chiclayo,2017
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán S.A.C.
publisher.none.fl_str_mv Universidad Señor de Sipán S.A.C.
dc.source.none.fl_str_mv HORIZONTE EMPRESARIAL; Vol. 6 Núm. 2 (2019): Vol. 6, N° 2; 97-104
2313-3414
2313-3414
reponame:Revistas - Universidad Señor de Sipán
instname:Universidad Señor de Sipan
instacron:USS
instname_str Universidad Señor de Sipan
instacron_str USS
institution USS
reponame_str Revistas - Universidad Señor de Sipán
collection Revistas - Universidad Señor de Sipán
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1789619792000319488
score 13.893349
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).