CINÉTICA DE LA DEGRADACIÓN DE COMPUESTOS FENOLES Y ANTOCIANINAS EN UNA BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE ARÁNDANO AZUL (Vaccinium corymbosum L.)

Descripción del Articulo

Actualmente existe un interés en el estudio de compuestos fenoles y antocianinas, por su gran actividad antioxidante. Se realizó un estudió cinético de degradación a una bebida funcional a base de arándanos edulcorado con stevia a temperatura de 30, 40 y 50 °C utilizando modelos de orden cero y prim...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Torres Alcántara, Yudi Sadith, Vidaurre Ruiz, Julio Mauricio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:Revistas - Universidad Señor de Sipán
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.uss.edu.pe:article/253
Enlace del recurso:https://revistas.uss.edu.pe/index.php/ING/article/view/253
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Compuestos fenoles
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