VARIACIÓN DE LA DIFUSIVIDAD TÉRMICA DEL LOCHE (Cucurbita moschata Duch.), LA PAPA (Solanum tuberosum L.) Y EL CAMOTE (Ipomoea batatas L.) DURANTE EL CALENTAMIENTO

Descripción del Articulo

El objetivo de esta investigación fue evaluar la variación de la difusividad térmica del loche, la papa y el camote durante el calentamiento. También se evaluó la bondad de ajuste con los diferentes modelos predictivos que relacionan la variación de la difusividad térmica con respecto a la temperatu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Solano-Corenjo, Miguel Ángel, Vidaurre-Ruiz, Julio Mauricio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:Revistas - Universidad Señor de Sipán
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.uss.edu.pe:article/708
Enlace del recurso:https://revistas.uss.edu.pe/index.php/tzh/article/view/708
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Difusividad térmica
Evaluación de modelos predictivos.
Transferencia de calor alimentos
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