EVALUACION DEL PROCESO DE SECADO POR AIRE CALIENTE DE MANZANA (Pyrus malus) VARIEDAD SAN ANTONIO

Descripción del Articulo

El secado prolonga la vida útil de los alimentos, conservando su valor nutritivo, debido a la eliminación del agua del producto. En esta investigacion se deshidrataron láminas de manzana de 2 mm de grosor y 6,6 cm de diámetro con por aire caliente a temperaturas de 65, 75 y 95°C, para determinar las...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Castillo Martinez, Williams Esteward, Manayay Sanchez, Damian, Dominguez Castañeda, Jorge Marino, Palacios Ambrocio, Andrianov Lenin, Quezada Berru, Soledad Mercedes, Gonzales Capcha, John Kelby
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:Revistas - Universidad Señor de Sipán
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.uss.edu.pe:article/119
Enlace del recurso:https://revistas.uss.edu.pe/index.php/ING/article/view/119
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Secado por aire caliente
cinetica de proceso
vitamina C
Actividad de agua
Pardeamiento
Ingeniería Agroindustrial
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