COMPOSICIÓN QUÍMICA, CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE ACEITES ESENCIALES DE CINCO HIERBAS AROMÁTICAS

Descripción del Articulo

El objetivo de la investigación es determinarla estructura química, peculiaridad fisicoquímica yposibilidad antioxidante de aceites sustanciales de 5plantas aromáticas. La obtención del aceite sustancialdel orégano originario Lippia graveolens), chincho(Tagetes elliptica Smith), hierbabuena (Menthas...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Elías Silupu, Jorge Wilmer, Sichez Muñoz, Dr. Julio Cesar Sichez Muñoz, Yauris Silvera, Celia Rocio, Pérez Salcedo, Ronald
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Privada de Pucallpa
Repositorio:Cultura Viva Amazónica
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:doi.crossref.org:article/152
Enlace del recurso:https://revistas.upp.edu.pe/index.php/RICCVA/article/view/152
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceite esencial
capacidad antioxidante
compuestos bioactivos
Essential oil
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