Licuefacción enzimática y caracterización de las propiedades reológicas de pulpa de maracuyá amarillo (Passiflora edulis var. flavicarpa)

Descripción del Articulo

El objetivo de esta investigación fue realizar el proceso de licuefacción enzimática y caracterizar las propiedades reológicas en pulpa de maracuyá amarillo. Para ello, se obtuvo el mejor tratamiento enzimático a través de un diseño de superficie  de respuesta, analizando la influencia de concentrac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bejarano Alva, Isabel, Quispe Condori, Sócrates, Silva Baigorria, Samuel, Crisóstomo Gordillo, Oscar
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Peruana Unión
Repositorio:Revistas - Universidad Peruana Unión
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs2.192.168.15.40:article/697
Enlace del recurso:https://revistas.upeu.edu.pe/index.php/riu/article/view/697
Nivel de acceso:acceso abierto
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