Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum) por las harinas de quinua (Chenopodium Quinoa Wild); cañihua (Chenopodium pallidicaule); y chía (Salvia hispanica L.) en la elaboracion de pan Chuta.

Descripción del Articulo

Uno de los problemas en la región de Puno en la actualidad es la desnutrición infantil, esto se debe al bajo consumo de alimentos ricos en proteínas y otros nutrientes, además, existe un bajo consumo de cultivos andinos queson una fuente rica de proteínas y aminoácidos esenciales para la salud del n...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Apaza Morocco, Bety Daysi, Hayqui Betancur, Haydee, Sumire Qquenta, Daniel
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Peruana Unión
Repositorio:Revistas - Universidad Peruana Unión
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs2.192.168.15.40:article/663
Enlace del recurso:https://revistas.upeu.edu.pe/index.php/riu/article/view/663
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pan chuta
quinua
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