Calidad de los derivados lácteos producidos en la Región Amazonas, Perú

Descripción del Articulo

El objetivo del presente trabajo fue evaluar la calidad de los productos lácteos (queso fresco, queso madurado y yogurt) en cuanto a parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en seis provincias de la región Amazonas. Se recolectaron 135 muestras: queso fresco (45), queso madurado (46) y yogurt (44...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Gonzales-Malca, Jhony; Universidad de la Frontera, Sullana, Abanto-López, María; Universidad de la Frontera, Sullana
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.192.168.1.71:article/759
Enlace del recurso:http://revistas.untrm.edu.pe/index.php/INDESDOS/article/view/759
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:productos lácteos; fisicoquímico; microbiológico; procesadores
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