Pedro Pablo Ccopa, La cocina de acogida. Migrantes andinos en Lima: memorias, sabores y sentidos, Lima, USMP, 2018 (176 páginas)

Descripción del Articulo

Pedro Pablo Ccopa's new book, La Cocina de Acagida, is a particular book within the author's own trajectory and the perspective he has been developing for years on Lima society, but it is also an important book, due to the novelty of the perspective that encourages it, within Peruvian soci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Martuccelli, Danilo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/16354
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/discursos/article/view/16354
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Andean migrants
migrantes andinos
Descripción
Sumario:Pedro Pablo Ccopa's new book, La Cocina de Acagida, is a particular book within the author's own trajectory and the perspective he has been developing for years on Lima society, but it is also an important book, due to the novelty of the perspective that encourages it, within Peruvian sociology.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).