Pedro Pablo Ccopa, La cocina de acogida. Migrantes andinos en Lima: memorias, sabores y sentidos, Lima, USMP, 2018 (176 páginas)
Descripción del Articulo
Pedro Pablo Ccopa's new book, La Cocina de Acagida, is a particular book within the author's own trajectory and the perspective he has been developing for years on Lima society, but it is also an important book, due to the novelty of the perspective that encourages it, within Peruvian soci...
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
Repositorio: | Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:ojs.csi.unmsm:article/16354 |
Enlace del recurso: | https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/discursos/article/view/16354 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Andean migrants migrantes andinos |
Sumario: | Pedro Pablo Ccopa's new book, La Cocina de Acagida, is a particular book within the author's own trajectory and the perspective he has been developing for years on Lima society, but it is also an important book, due to the novelty of the perspective that encourages it, within Peruvian sociology. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).