RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLAS
Descripción del Articulo
El presente trabajo tiene por objetivo diseñar la ruta gastronómica del Callejón de Huaylas identificando sus productos agrícolas, sus formas de preparar alimentos servirlos y valorarlos.Descripción etnográfica y sociográfica de los lugares entorno físico y cultural, vivencias culturales del suscrit...
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2000 |
Institución: | Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
Repositorio: | Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:ojs.csi.unmsm:article/10034 |
Enlace del recurso: | https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/administrativas/article/view/10034 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
id |
REVUNMSM_a3b9fa86c0deae858c36ffe06a36f0c6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.csi.unmsm:article/10034 |
network_acronym_str |
REVUNMSM |
network_name_str |
Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
repository_id_str |
|
spelling |
RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLASGranados Maguiño, MauroEl presente trabajo tiene por objetivo diseñar la ruta gastronómica del Callejón de Huaylas identificando sus productos agrícolas, sus formas de preparar alimentos servirlos y valorarlos.Descripción etnográfica y sociográfica de los lugares entorno físico y cultural, vivencias culturales del suscrito en base a la observación como integrante de la actividad turística en la región.Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Administrativas2000-04-17info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/administrativas/article/view/1003410.15381/gtm.v2i4.10034Gestión en el Tercer Milenio; Vol. 2 No. 4 (2000); 121-135Gestión en el Tercer Milenio; Vol. 2 Núm. 4 (2000); 121-1351728-29691560-908110.15381/gtm.v2i4reponame:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMspahttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/administrativas/article/view/10034/9144Derechos de autor 2000 Mauro Granados Maguiñohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.csi.unmsm:article/100342020-05-02T12:12:54Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLAS |
title |
RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLAS |
spellingShingle |
RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLAS Granados Maguiño, Mauro |
title_short |
RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLAS |
title_full |
RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLAS |
title_fullStr |
RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLAS |
title_full_unstemmed |
RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLAS |
title_sort |
RUTA GASTRONÓMICA DEL CALLEJÓN DE HUAYLAS |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Granados Maguiño, Mauro |
author |
Granados Maguiño, Mauro |
author_facet |
Granados Maguiño, Mauro |
author_role |
author |
description |
El presente trabajo tiene por objetivo diseñar la ruta gastronómica del Callejón de Huaylas identificando sus productos agrícolas, sus formas de preparar alimentos servirlos y valorarlos.Descripción etnográfica y sociográfica de los lugares entorno físico y cultural, vivencias culturales del suscrito en base a la observación como integrante de la actividad turística en la región. |
publishDate |
2000 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2000-04-17 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/administrativas/article/view/10034 10.15381/gtm.v2i4.10034 |
url |
https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/administrativas/article/view/10034 |
identifier_str_mv |
10.15381/gtm.v2i4.10034 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/administrativas/article/view/10034/9144 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Derechos de autor 2000 Mauro Granados Maguiño https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Derechos de autor 2000 Mauro Granados Maguiño https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Administrativas |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Administrativas |
dc.source.none.fl_str_mv |
Gestión en el Tercer Milenio; Vol. 2 No. 4 (2000); 121-135 Gestión en el Tercer Milenio; Vol. 2 Núm. 4 (2000); 121-135 1728-2969 1560-9081 10.15381/gtm.v2i4 reponame:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos instname:Universidad Nacional Mayor de San Marcos instacron:UNMSM |
instname_str |
Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
instacron_str |
UNMSM |
institution |
UNMSM |
reponame_str |
Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
collection |
Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1795238262532472832 |
score |
13.914502 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).