PRESENCIA DE ENTEROPARÁSITOS EN LECHUGA(Lactuca sativa) EN ESTABLECIMIENTOS DE CONSUMO PÚBLICO DE ALIMENTOS EN EL CERCADO DE LIMA

Descripción del Articulo

Tananta VI, Chávez VA, Casas AE, Suárez AF, Serrano ME. Presence of enteroparasites (Lactuca sativa) in restaurants of Lima downtown. Rev acad. peru cienc vet 2003; 3(1): 31-36. Parasitic diseases are one of the most serious problems in Public Health among the food borne diseases, mainly due to the...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Tananta V., Iris, Chávez V., Amanda, Casas A., Eva, Suárez A, Francisco, Serrano M., Enrique
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2004
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/1593
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/1593
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Protozoosis
Cryptosporidium
Isospora
Giardia
lechuga
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